![]() |
|
Куплю-продам автозвук Покупка и продажа автозвуковых компонентов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Собственно надо подседельники либо другие плоские ящики чтоб засунуть под сиденье ТАЗа.
обьём до 10л динамики типа хеликс дб-52 или похожие. приветствуется б/у. Возможна покупка скопом недорого 4-канальника (типа оптом скидки) Териториально Киев и пригород. Связь-лс |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Собираюсь менять свой усь, так что если устроит Power Acoustik Gothic OV4-800, то можем поговорить
![]() Я тоже в Вишнёвом, там его пока что можно послушать. Правда не в Таврии ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Павер ак не хочу. Хочется типа кикс кап43, хеликс дб4, длс са41. Да и по требованиям - подседельники с динамиками первичны, усь как получится
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ну ок! Моё дело предложить!
![]() Ящик для саба не надумал? Без фазика отдам за 150грн ![]() Есть ещё кстати коробочки в Таврию для СЧ (с СЧ от домашки), по 2л. На панель люксовую, динамиками на отражение от стекла... В карпете, выглядят неплохо, но конечно на самой панели смотрятся немного неестественно (хотя я катался и ничего не мешало)... Если захочешь для "поэксперементировать" - могу показать, может и заберёшь... Последний раз редактировалось *AleX*; 08.07.2011 в 09:22. |
![]() |
![]() |
#5 |
Крымский модератор
|
![]()
Вот здесь посмотри http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42243 человек продает все и сразу.
#6 |
Машина: аццкий тавр 240т.к.м.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
есть подседельники с динами на тавро-славуту 9,5л,но под 6 дюйм + нада поднимать сидухи, но задешево не отдам если интересно могу скинуть фото в лс
ЗЫ с них получали честные 60гц. Последний раз редактировалось vano79; 12.07.2011 в 05:50. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
надо что-то небольшое и недорогое
в первом посте в общих чертах росписано будет ставится вообще не в Тавру, а Ниву ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |