![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Привет Всем. Вот и собственно я решил создать бортовой журнал. Купил я авто у своего кума за 7 тыс грн.Собственно авто было в неплохом состоянии, еще можно было пол. годика покататься…..но стоит начать ремонтировать одно, так сразу вылазит другое. Двигатель был живой (20 тыс после кап ремонта ), но я умудрился его перегреть, в следствии чего пробило прокладку и вода пошла в мотор. Пришлось менять кольца , масло , фильтр , прокладки и.т.д. Когда поднял ее на подъемник обнаружил несколько прогнивших мест в багажнике , лонжерон и по днищу несколько…Покрутил колеса – надо менять подшипники. Пошатав за левое переднее колесо обнаружил что капец стойке. В общем ре шил делать капремонт ходовой и кузова.
Поехал на Перова за покупками
В общем решили заняться кузовом .
![]() ![]() ![]() Так что принимайте в свои ряды ![]() Последний раз редактировалось Djaneek; 08.05.2012 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Хм.. Все бортовики, в последнее время, начинаются одинаково - рассыпать машину до основания, выварить, покрасить, собрать... ))) Как я вам всем завидую ! )) Удачи в ремонте ! Поздравляю с покупкой !
![]() |
#3 |
|
![]()
Доброго времени суток. Я отдал свой болид "специалистам" , они его делают уже 4 месяца
![]() ![]() ![]() ![]() За все это время ожидания , я докупил задние амортизаторы + пружины , так же купил новые передние тормозные диски.Прикупил новый радиатор + инжекторный карлсон... В планах осталось зимняя резина + бублики , буду делать шумку и вибро , приобрету также новые бампера ( старые страшные ) , ремни инерционные , весь новый пластик салона , чехлы на сидения , противотуманки... To be continued.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
мля етож наверно дорого ппц, тут на основные КАЧЕСТВЕННЫЕ детали денех не хватает а если покупать еще и новые пласмаски и разную мелочевку то ваще писец, лучше уж на иномарку так тратиться но не на таврию, к сожалению(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
тут да, если машинка уже не ахти и нету возможности самому варит ьи т.д. то лучше купить другой кар(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Так что буду я тавроводом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
просто нет смысла гнилой кузов и т.д. варить проще купить норм кузов поставить двиг свой и все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Прикупил рулевые тяги , сайлентблоки , шаровые . Купил два катка Фулда Монтеро 2. После завтра еду за шумо-вибро изоляцией и еслу денех хватит куплю бампера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Да , затянулся у мну ремонт конечно.... "мастера"+"немає грошей"= хожу пешком.
![]() Одни "мастера" криво подготовили к покраске , другие - криво покрасили... Придется все по новой перекрашивать.... ![]() За почти год ремонта я успел сделать "полукапиталку" двигателя , поменял полностью на АБСОЛЮТНО ВСЕ НОВОЕ по ходовой , сделал шумо и виброизоляцию материалами STP , обработал кузов , криво подготовили и покрасили ( скупой платит дважды )...... Купил кстати фулду новую , все 4 колеса..... В планах - Поставить машину на рабочий ход и перегнать ее в Киев на "двух недельный косякоустранитель" Буду полностью перекрашивать у нормальных специалистов + буду тонироваться на Гончара...ну а на последок - облагородить салончегг + поставить музыку и распорки .... Думаю , что при наличии денег я справлюсь за 1-1,5 месяца С учетом потраченных мною денег , нервов и главное ВРЕМЕНИ , хочу сказать - Это последний СНГшный Б.у автомобиль который я купил.... Фотки и полный отчет после окончания ремонта.. п.с. А я все хожу пешком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Всем привет. Ну что тут сказать - Таврия машина дорогая.
В будущем я посчитаю все деньги который вложил в Таврон, думаю что со Славочкой я еще потягаюсь в плане инвестиций. ![]() Вот какие планы - 1. Поменять коробку и комплект сцепления. 2. Поставить назад Агат Спорт и Славутопружины. 3.Затюнинговать петли, чтоб не болтались двери. 4.Поставить распорки. 5.Полностью перекрасить + хорошо обработать. Поставить такие сиденья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
А х и забыл вот собственно немного фоток авто
Это приехал в деревню и машина подверглась атаке гусей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Нужно было срочно менять задние пружины, так пришлось ехать на лоходром(перова) и платить за них 350 грн( брал славутовские на 3 насечки)
Также прикупил турецко-китайский руль на 3 спицы - 200 грн Ковши на перед, а то таетснег и вся хрень в салон...-180 грн Купил в епицентре домкрат - 106 грн. Сегодня поехал кататься, так после морозов -15 машина деревяная в ходу + руль по началу тяжело поворачивался-замерз по ходу ![]() Пока хфорд на ремонтеге - катаюсь на таврончеггге.... Осталось купить ветровики , передние брызговики и усьо... п.с.Слетел глушитель с резинок-теперь на малых оборотох бьет по днищу...эх не охота под машину в мороз лезть... ![]() Хвотки папозже новые закину... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
nahera ja ee prodal? skuchaju za koritom.