![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
У товарища Славка 1.2люкс (карб)2004г.в., 111 000 пробег. Поделился горем: - Как то странно машинка ведёт себья во времья езды. Находу начала глохнуть, иногда даже при прогреве внезапно глохла. Взял я вчера машинку на работу потестировать (около 345км за день). Утром при прогеве на подсосе внезапно заглохла. В дороге были моменты что двигатель как на холостых так и при 2400об. глох находу. Бывало что двигатель не глох, а просто терял тягу и переставал реагировать на педаль газа. Но перезаводка находу двигла стартером (только стартером, с передачи мотор продолжал глохнуть) устраняет даный трабл на некоторое времья. Трамблёр был тщательно осмотрен и тестирован-рабочий. Даже на аварийном зажигании вылазил табл з двиглом. Карб был чищен жидкостю без снятия и разборки. Провода проверены тестером. Свечи заменены новыми Denso. Моё мнение что карб забит (мой совет товарищу-к карбьюраторщику). Так как по словам товарища наконуне проявления даного дефекта в работе двигла, он залил присадку ОКТАН+ (около 25мл на 25литр). Машинка с его слов "ожила". А через два дня возник дефект.
Кто что думает по поводу вішеизложеного? Где копать.
"Свобода - це не те, що вам дали. Це - те, що у вас не можна відняти." Вольтер Последний раз редактировалось djslem; 20.08.2011 в 06:40. |
![]() |
![]() |