![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Недавно стал тавроводом, не имею большого опыта в эксплуатации и ремонте, но вот приспичило пуститься во все тяжкие, т.е. в путешествие. Курс выбран на Асканию-Нову. Давно мечтал там побывать.
Собственно интересует мнение бывалых, что необходимо брать с собой в дорогу, чтоб утолить все капризы Таврии и безболезненно добраться к цели. Тему о том, что взять в путешествие, я прочитал, но там вилки да одеяла, а меня больше интересуют потребности машины, что ей может понадобиться? Хомуты да ремешки всякие. Да, и еще... если кто хочет присоединится со своей машиной, буду только рад компании. Мероприятие намечено на 17-18 сентября. Выезд из Днепропетровска 17 сентября в 4 утра, день в Аскании, вечером переезд на Арабатскую стрелку, ночевка в палатках или в съемных апартаментах, 18 сентября, часа в 2-3 выезд в Днепропетровск. В Аскании заказана экскурсия на конной повозке, также в планах посещение дендропарка и зоопрака. |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Didon, Короче бери следующее:
1) Комплект предохранителей 2) Запасные лампочки желательно все (головного света !полюбому!) 3) Аварийное зажигание + Мгновенная диагностика 4) Коммутатор 5) Датчик Холла 6) Бегунок и крышку трамблёра (если трамблёр старый) 7) Плоскогубцы + отвёртку + набор ключей (хотя бы рожково-накидных) 8) Запаску + домкрат + балонный ключ + буксировочный тросс + провода "прикуривающие" + аптечку + знак аварийной остановки 9) Тросс сцепления 10) Ремни генератора и ГРМа 11) Маленькую монтировку. 12) Катушку зажигания (желательно) 13) Бензонасос (желательно) 14) Запасные свечи + свечной ключ 15) Канистру с водой 10 литров. Последний раз редактировалось Denzp; 06.09.2011 в 00:47. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо, советы ценные. Главное чтоб это все поместилось )
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Есть в машине 2-3 места. Есть желающие? Бенз пополам. Незабываемые выходные обещаем. Цена вопроса в районе 500 грн.
|
![]() |