![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
в общем такой вопрос, как залить винду, чтобы осталась на нем стоковая оболо4ка и можно было выберать загрузку между ней и виндой? ну или же хотя бы, если прийдётся в будущем снести винду, чтобы после удаления грузилась стоковая оболо4ка..
CD привода, естественно нет, создал загрузо4ную флеш с реаниматором, после загрузки с неё, со второй флеш перебросил на винт инсталяху XP, что делать дальше? тупо инсталировать или как-то по особому(чтобы стоковая оболочка не пропала)? И что это за стоковая оболочка и где оно лежит? В какой оно файловой системе? добравшись до диска на жестком диске, обнаружилось, что он пустой, хотя полный объём при этом отображается в 212ГБ(хотя может оно так и есть), а сам винт 250ГБ.. ![]() ![]() ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 12.09.2011 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
asus express gate - обрізаний лінукс
мирно ужавається з всякими віндовсами, куріть гугл
![]() |
#3 |
![]()
логи4но, что если бы у меня было желание и время тупить в гугле по данному вопросу(а 90% вопросов я в нём и решаю), я бы тему на любимом форуме просто не создавал вообще?!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]()
тут уже поступила такая вот инфа:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
отаке
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Поддерживаю!!!
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Та е мое Юрасык, сколько ж мона говорить
![]() Если вся проблема в гарантии, то как бы гарантийщики должны же понимать что бук покупался для работы а не просто юзать калитку. Так что ничего там страшного нет гарантия твоя никуда не денется А если денется быстрее будет сделать через знакомых ИТшников чем ждать ответы - приветы и так далее. Если конечно мосты не отвалятся... З.Ы. Тебе чего никогда не попадались матеря асусовские модные?)
![]() |