![]() |
![]() |
#1 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
И каким образом они крепятся?
Спасибо.
![]() |
#2 |
![]()
В общем и целом, подходят. Я, как только купил машину, взял себе такие и надумал ставить. Возникла одна проблема: Обращал внимание, что на тавриях 2000х годов колеса передние, как бы смещены ближе к кузову? Вот.. будет, короче, тереть колесо о них.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
крепятся саморезами в металллл при установке подкрылков на славку, я свои просто снял и подарил другу, у него таврик старый, но с ними намного лучше смотрятся, нежели с турецким резиновым шырпотребом, и пороги меньше забрызгиваются |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Краска там постоянно оббиваеться до грунта.
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Подкрыльников у меня нет. И турецкого ширпотреба тоже. Я их теряю постоянно. А Славутовские меньше и ИМХО красивей. А нужны для того, что-бы дверь и порог не так бешено забрызгивались.
Спасибо за ответы. Пошел покупать. ![]()
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
З.Ы. а подкрылки у меня Харьковские, мягкие и широкие ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
А я себе поставил вот такие! (самодельные)
Правда как видно, толку маловато! :P |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
А у меня и с родных толку мало....
ТАк что парни вешайте "СПАРКА" ... кручи буит |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
а где вы такие подкрылки берете????? У нас нет подкрылок , чтоб за арки выступали.. Мож от зубил какие подходят?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Надо чтобы не меньше сантиметра были шире. Обрати внимание как на спарко , там гдето вынос около 2х сантиметров. Сразу появится толк. Я после очередного "обрыва" стал сам вырезать брызговики из подходящей резины (например от ковриков).Значительно дешевле и конфигурация такая какую захотел! |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я к подкрылку прикрутил тремя винтиками обычные резиновые, у нас на рынке таих полно. с надписью правда самара, но со словами таврия тогда на рынке на глаза не попались. главным показателем при выборе было чтоб резина на морозе сильно не дубела. тоесть была помягче и все. то что получилось с той задачей которую ставил для себя справляються на все 100 %, куски грязи на карнизах не висят, зимой сосульки не собираються. карнизы всегда чистые, особенно в районе тех отверстий куда пытается попасть вода и мусор из под переднего колеса. ИМХО после езды по трассе со скоростью к примеру 100 км/ч в дождь, она так заляпаеться что и СПАРКО не поможет, ХОТЯ при попутном ветре может поможет увеличить скорость км так на 5-10 ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Терпіти не можу всі вироби з написами СПАРКО
Спарко - для Стріт Ракерів! |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Ну я себе поставил стандартные брызговики на стандартные подкрылки. Внешний вид нравится и свою функцию они выполняют, порог, дверь и часть крыла чистая. 50грн - 4 подкрылка и 12грн. пара брызговиков.
P.S. На фотках заляпано, т.к. ездил без брызговиков и фоткал только как поставил. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Предупреждение! Здавать задним ходом на ровной площадке. Небольшой бордюрчик... и покупай новые. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Теперь, так сказать, имею ввиду и по бордюрам задом стараюсь не ездить. Вобщем меня устраивают. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Народ, такая проблема, хочу поставить подкрылки, но на таврию у нас не продают, может кто-нибудь подскажет от какой машины подойдут, от жигулей там каких-нибудь или ещё чего?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Да они таврийские струдом на таврию подходят...
Я конечно не знаю, но могу предположить что с ножем и термофеном можно как-то прилепить от ЗАЗа. Но от жигулей точно нет, у них арки намного больше. Лучше конечно ищи от Таврии. |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
egorka87 Я бы с удовольствием поставил от Таврии, но у нас их нет совсем. Интересно сколько они стоят у вас??? Просто хочу узнать о поставке на заказ и сравнить цены. Но очень хотелось подобрать что нибудь от жигулей
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил