![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добрый день. Собираюсь приобщиться к вашему сообществу, стать обладателем Таврии)) Это будет мое первое авто, по этому вопросы могут казаться глупыми. На днях хочу приобрести себе Таврию которая нуждается в покраске. Красить будет товарищ, опыт у него в этом есть. С меня только краска и магар по окончанию работы)) Хотел узнать сколько понадобится краски и какую посоветуете?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
а опытный товарищ сколько говорит?
мне когдато говорили 3 литра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Он также говорит, литра 3,5-4. А сколько в среднем стоит литр краски нормальной? Хотел бы прицениться во сколько мне это обойдется....
|
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
мне на рынке предлагали по 90 и по 210, взял по 90 3 литра но то я маршрутку красил, на тавро наверное бралбы по 210
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Это обычная однослойная или базовая, которую еще лаком покрывать нужно?
PS Классная подпись)))) |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
обычная синтетическая эмаль. по 210 вроде акриловая. уже пару месяцев прошло, я не помню точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Я не говорил что он опытный маляр, просто у него есть опыт в покраске авто. Он красил половину своего ланоса, до этого тройку. получилось не плохо. На вскидку сказал что нужно литра 3-4. Я хотел узнать нюансы именно по Таврии.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
С ланосом там технология не много другая была, дорогая краска, сверху лак, что бы был эффект металлик. Тройку самой дешевой краской, без заморочек. Я хотел бы что то среднее, без нанотехнологий но и смотрелось что бы красиво. Как то так
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
То есть все таки разница между обычной акриловой эмалью и металликом с лаком будет сильно заметна? Во сколько в среднем обойдутся материалы для такой покраски не подскажите?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
|
![]()
ну к примеру таврии и ланосы красят металликом, посмотри на дорогие машины, там акриловая эмаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Красил свою таврюшу 2мес назад, сам. Расходники: 4л грунтовки+2,5л краски (тоже 210,акриловой)+литров 5 растворителя (647+650).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Простите, что есть 647 и 650? 647 это грунтовка и краска и 650 это растворитель????
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Скажите пожалуйста, можно ли после алкидной краски красить акриловой, не будет отторжения?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Swifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
В гугле очень противоречивая информация, кто пишет что вроде можно, кто то пишет что не в коем случае. Хотелось бы узнать у людей кто не посредственно с этим сталкивался или хорошо разбирается в ЛКМ.
|
![]() |