|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.10.2011, 20:37 | #1 |
Гость
|
ЗАЗ 1102 Таврия 94г. "Тамара"
Приветствую, коллеги и тавроводы!!!!
В кратце....Досталась мне Тамара в наследство. В прошлом году скоропостижно скончался тесть и в этом году теща отдала мне машину. Я человек начинающий, поэтому напишу все, что знаю: 1) Тесть был 2-м хозяином машины, я - 3-й. У первого хозяина Тамара побывала в ДТП и была грубо поварена. И затем отдана уже тестю в виде откупа за ДТП. 2) Год выпуска 1994. 3) Объем - 1,3 (тесть вместе с кап ремонтом и расточил с 1,1). 4) Кузов тесть обрабатывал, но за 2 года уже есть проблемки. Вот в принципе и все по машине. Забрал я ее в июле. Переоформление нам обошлось в 3000 грн. Забрал я ее с пробегом 82800. На данный момент 84728. Далее самое интересное, с июля по данный момент успел сделать: 1) Купил чехлы на сидения - 300 грн. 2) Тент - 200 грн. 3) Зеркала - 270 грн. 4) Летняя морда - 70 грн. 5)USB магнитола с установкой - 370 грн. 6) 4 заводских новых диска - 700 грн. 7) Стекла на задние фонари с поворотниками - 126 грн. 8) Резина летняя Matador Stella 2 4 шт. - 1236 грн. 9) Колпаки - 170 грн. 10) Ремонт карба - 170 грн. 11) Масло в двигатель Comma + масло в коробку Comma+ фильтр+ промывка - 435 грн. 12) Вакуумный усилитель тормозов (комплект) - 630 грн. Это я указал только основные траты. Еще по мелочи куча наберется. Сейчас надо заказывать резонатор, глушитель, выхлопную, высоковольтные провода, проводку на зажигание, а то маленько есть проблемы. Вот как-то так для начала. Еще вырву время и напишу про былые и текущие проблемы и впечатления. Фото тоже будут позже. Буду благодарен за критику, советы, пожелания в этой теме. |