![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
в общем имеем мафон пион 3050 юб.
весь салон подсвечен белым и даже дисплей на пионе тоже белый! а кнопки красные... меня это очень напрягает и я думаю что надо туда залезть с паяльником... вот и думаю если заменить красные на белые то поидее все будет хорошо.... но с другой стороны помниться тов КУК писал что у них разное сопротивление и есть очень большой варик безвозратно потерять подсветку.....
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
если паяльник держал в руках и умеешь работать с смд то меняй и не думай . если нет то лучше не лезь ... а то можно не только без подсветки остаться но и без морды мафона ))
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
так шо траблов с моей стороны не будет...
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
тогда меняй . главное найти такие ))
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
В 88м ПРСе подсветка белая, в основном народ меняет ее цвет с помощью пленки нужного цвета, которую вставляют в морду.
может поможет....если там так же устроено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
не ну если пленка наклеяна красная тоее просто снять и все будет отлично))
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А что,в таком аппарате нет в меню возможности выбора цвета подбором трех основных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
там подобные диоды только красные это сразу код белого: Типоразмер 0603: 1,6 x 0,8 x 0,8мм 0603LWCT
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Самые маленькие, нужен опыт в пайке. Легко дорожки пообрывать при отпайке VD, и можно перегреть при запайке...
![]() |