![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1350мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот поставил себе за цель сделать 90 л.с. Поскольку это будет мой первый тюнинг мотора, нуждаюсь в советах и различных вариантах сего деяния. Мотор сейчас у меня карбовой. Читал что есть какие-то дросселя... на сколько они увеличивают мощность.. ? Меня интересует только увелечение мощности мотора = ) + Насколько затратно потом на такой мотор будет поставить турбину?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
по почему именно 90 ? почему не 100 ? не 110 ? ...
бери мотор ваз мотор ставь ... тюнингуй до всерачки там как раз в 126 моторе 97 лошадок, можно без изврата обойтись
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
И форумчани как вы меня зае.. своими ответами. Меня интересует увеличение мощности мотора а не поставить другой мотор. Че не спрошу все время нет ответа. Последний раз редактировалось PSIX; 30.10.2011 в 16:52. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
а без увеличения расхода никак, к тому же еще полуося если оставишь сток будет рвать
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]()
Мотор таврический для тюнинга не сильно пригоден, в сравнении с 2108... что можно сделать к примеру написано тут http://tavria/forum/showthread.php?t=36291
вырезка краткая Цитата:
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
страница есть, это Егора пепелац ... ссылку проверил все работает
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Чтобы перло не лошади надо увеличивать,а момент.
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
А нафига крутить? Можно и 12, но не в оборотах счастье.
Что б построить мощный мотор для начала надо перестать задавать глупые вопросы на форуме и начать читать литературу, изучать прайсы на детали. Благо в интете инфы валом. А так какой вопрос, такой ответ...желающих поананировать языком валом... |
![]() |
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Вы как то нахрапом бросились исполнять свою сиюминутную мечту, даже не удосужившись изучить основы моторостроения или хотя бы просто порывшись в развалах форума в поиске подходящей информации. А после первого же непонравившегося вам ответа вы возмущаетесь с этих заеб...х Вас форумчан своими глупыми советами.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
я бы посоветовал заменить автомобиль целиком.
к примеру Споривная Чёрная Приора даже без крутых дицков и прямотока выдаёт колоссальные 98 л.с.!!! что на 8 л.с. больше ожидаемого результата. Последний раз редактировалось Bad Santa; 31.10.2011 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
как раз наоборот!!
крутить придется двиг в котором 100 лошадей, а не 100 килограмм ))) по теме.. Распред вал от DRX уже дает 80 лс на двиге 1,2..... Ну капельку закиси капни и будет тебе 90 )
![]() |
#22 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
![]()
если в теме о ремонте двигателя был задан вопрос о том как что-то с грм, потом половина отвертки потерялась в цилиндре, а закончилось как снять двигатель, ну а тут уже о глубоком тюнинге, то меня очень настораживает несколько моментов:может лучше не лезть туда совсем?может лучше вначале ознакомится со строением двигателя и какие процессы протекают в нем?ознакомится со строением автомобиля в целом, а потом уже думать о 90..100.200 лысы?чет мне кажется что у тс нет авто в целом, а так потролить почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
20 с лишним кобыл только на распредвале?Не много ли?
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/likepaint/3/ ![]() только вот молод, горяч, охота все и сразу. Куда уж тут до таких мелочей как отвертка, знания, опыт. ![]()
||
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
![]()
так как молод горяч и неопытен. Рекомендую.
1. начать с зажигания (я так понял стоит карб). поставить хорошие свечи, провода. потом отказаться от трамблера (мпсз). 2. потом лезть в двигатель. Распредвал. Облегченная ШПГ, возможно маховик. увеличить объем. а потом ... 3. ставить инжектор. 4. ставить турбину. (если уж совсем не пропадет желание тюнинга. Тунинх карбюратора можно начинать в любой момент, но если ставишь инж, то можно и не заморачиваться. тюнинг ходовой соответственно можно вести параллельно и там своих дел навалом. ПС. рекомендую начинать с зажигания, так как это всегда хорошо, даже если изменится мнение про направление тюнинга. Последний раз редактировалось нобелиус; 31.10.2011 в 14:55. |
![]() |