![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
главбух АО
|
![]()
Задолбался я менять плашки львовского завода.
Больше ни у кого не нашел таких Хотя есть одна старая плашка того же завода (но на вид другая, не полированная, еще пару отличий) - эта резала долго и резала красивые резьбы Сегодня получил последнюю, резьба М52х1.5... Это что-то: три резьбы пытался нарезать - все три сорвало Хочу нормальные плашки. Где искать? Кто продает импортные плашки нормальные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Импорт-реально нереально.Массово Китай. Ищите Сестрорецкие,Новосибирски . Чего раньше не написали,был на базаре у человека еще с советскими запасами.Попытаюсь выйти на него,помочь.С чем режете,смазь какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Перерыл в инете все, всех обзвонил. Только Львов и то уже не делают Буду скоро в Белоруссии, поищу там... Режу с салом. Иногда с пушечным салом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Сало-это правильно.
По поводу советских соглашусь с Куком, лучше ничего не найдешь. Попробую выйти на заводчан, инструментальные цеха. У меня батя на ЭТМ работает, пару раз менял мне плашки на совдеп (я их умудрялся раскалывать- потом понял, что держатель не дожимал). Поищи по местным форумам, по блошиным рынкам. Таи сегодня мы поняли, что советские инструменты самые лучшие в плане качества. Можно попытаться еще поискать именно фирменные магазины, типа такого: http://www.microtech-ua.com/index.ph...og&category=20 закупали здесь на производство инструмент- резцы, плашки и т.д. Учитывая, что сотрудничество продолжается, качество нормальное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Если будет нужно, могу купить и переслать тебе. Я там недалеко бываю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
главбух АО
|
![]()
Антон, обошел весь рынок... та хрен там, все делают круглые глаза: "Скокааааа? М 52??? Гуляй отсюдава мальчик" ))))))))
Нужно-нужно!!! А чьи у них плашки? Наберу в понедельник сей Микротех Буду признателен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
главбух АО
|
![]()
Посмотрел их каталог, что на сайте... Нет там таких плашек(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А плашки они сами делают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
главбух АО
|
![]()
1500 грн плашка))) Огогооо))) Ахахахаха)))
А есть гарантия, что будут резать вечно? Чешские каке-то находил за 400 грн, но потерял где... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
может диаметр вала надо сделать на пару десяток меньше чтоб не срывало?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() из инструментальной стали М52 90х36 7 5,0 297 Р6М2Х4К , да, 1500. А оно надо? Если шо, стребовать у них сертификат на сталь, гарантии... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
А какие ж тут гарантии...Сломать плашку за 1500... Я не выдержу) Но резала же обычная плашка, я вполне доволен был. На пол года хватило! Думаете, попросить об этом СААЗ реально?))))))) Не, не пойдет такой вариант |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
ну дык возьми, попробуй, из инструментальной стали. Думаю, обычная была как раз из нее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
|
![]()
Плашка моск. завода ФРЕЗЕР,СССР, стоимость-100 грн. Есть Луцк,есть еще что-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Таки модератор
|
![]()
...Кац предлагает сдаться...(с)
Что тут советовать,выбор есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
главбух АО
|
![]()
НУ тогда хочу СССР (Фрезер)
![]() Как бы нам это организовать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Таки модератор
|
![]()
Пговорим как культурные люди. Завтра,в ЛС...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
главбух АО
|
![]()
Хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
это есть правильный выбор.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
главбух АО
|
![]()
Теперь до кука достучаться бы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Таки модератор
|
![]()
Пока вы тут ля-ля,кук посадил 11 кустов винограда,посадил школку,выпил 150,поел борща с ребром свинским...
А касаемо выбора,к сожалению,только производителя еще можно.Марка стали-что осталось,Р6М5 или Р12,Р18 найти практически нереально.Сверла еще попадаются Р18,остальное- фигвам,уплыло в Польшу и т.д. Последний раз редактировалось кук; 13.11.2011 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
главбух АО
|
![]()
Ну хоть что то
![]() жду в общем ![]() |
![]() |
![]() |