![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Прошу не валить с ходу.
Сегодня изучал, все что есть в магазинах (я из Херсона). В Эльдорадо наткнулся на чудо техники Еленберг. Начинаются цены на МР 3 от 350 грн. А модель 380 стоит 450, что меня в ней заинтересовало, так это USB вход и слот под карту SD. Думаю гадаю, почему так дешево? Никто часом не сталкивался с сием чудом техники, вообщем этим брендом в авто? |
![]() |
![]() |
#2 |
Кулверстукас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кулверстукас
|
![]()
А дешево, потому что массово, что УСБ, что МР3, что карты памяти. А электроника там копеечная, ничего сложного. Так что спасибо техническому прогрессу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Вопрос ещё и в том, как долго они работают....Насколько я понимаю - чистая лотерея. Особенно из Эльдорадо.... :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кулверстукас
|
![]()
Я когда-то разбирал Pioneer DEH-1600 - все таки бренд, младшая модель из линейки. Я просто офигел. Качество сборки - как у китайского приемника, собранного каким-то малотрезвым лентяем :? Если такой именитый производитель позволяет себе таким образом удешевлять производство, то что говорить о всяких самсунгах-эленбергах ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Опля, а я как раз задумался Между Пионером 2850, http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=2333
Сонькой http://autozvuk.com.ua/info.php?id=1053 и Панасом http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2243. Но более склоняюсь к Панасу, у него вход под что то там на морде есть (думаю когдато Мр 3 плеер подключать). Если брать эти три самых дешевых, но от брендов, то какой выбрать? |
![]() |
![]() |
#7 |
Кулверстукас
|
![]()
Из дешевых выбирай по дизайну и функциям. Пионеры раньше отличались хорошей вибростойкостью, и неприхотливостью к дискам. Как сейчас - не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
забанен
|
![]()
![]() |
#9 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
|
![]()
Привет земляк :wink: Делай кредит и бери чет поживее, с ценой и бамажками помогем, а дорогу в Эльдорадо забудь! И ваапще скока денех хочеш потратить на мафон?
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не хочу я много денег вваливать в СД, не ровен час и они упадут в цене, их уже ДВД вытесняют, а за ними Блу-рей. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
|
![]()
Предлагаю прочитать вот тут: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=7750&start=50 приехать и все абсудить :wink:
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Эльдорадо - гавно, Сити-Ком - гавно, Техноярмарок - так себе, Домотехника - себе так, Фокстрот - турбо сила!!!!
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
|
![]()
Кстати, сегодня в магазине помацал пару голов Эленберг - модели не запомнил - даже удивился - внешне получше всяких Деу, Нюндаев и Акай. :shock: Статаюццо видать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11407 Недостатки - хилый антишок - на ходу чистые трэки практически невозможно слушать, MP_шные - только на скоростях до 100 км/ч (с другой стороны режим эконом-драйва ![]() Сейчас придумываю механический аммортизатор (если даст результаты - отпишу)
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Во во, сегодня встречался с нашими из моего города, то бишь Херсона. Так Shark отсоветовал меня от Панаса, тем что машинки у нас жесткие и по антишоку равных Пионеру нет. Но он сказал что модели ..50 это бутер, надо брать ..00. А так я теперь обдумываю 2850, или еше что-то. Надеюсь на помошь Shark, в цене. А то бюджет уж очень ограничен.
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Езжу часто по пересеченной месности - диск играет без скачков. В 2850 отсутствует 2 функции: мгновенно глушить звук и RDS. Вообще доволен. За такие деньги - простительно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Типа да.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Свершилось!!! Купил Пионерчик 2850. Всем спасибо кто помогал советами. И отдельное пасибо Sharkу за помощь в покупке мага. Он мне предложил этот маг за 500 грюников, но предложил поехать на наш радиорынок и попробовать там купить, если за эту цену не возьму, то вечером купим. Я ж поехал на рынок, старт цены был в 580 грн, но меня там знают, предложили сначала 550, потом 530. Я ж помня наставления Shark, говорю - 500. Ну тип говорит: ладно посмотрю что на остатке. Смотрит и рассуждает вслух, типа 2 осталось, но один берет сегодня вечером Рома. Тут до меня доходит наскоко большая деревня наш Херсон. И я ему сказал, что Рома для меня заказывал маг, мы поулыбались друг другу, я заплатил 500 грн.
|
![]() |