![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Повезло купить такой автомобильчик
Целый день чтобы снять с учета, 10 дней чтоб поставить!!!(ставили пока он был на ремонте - см. ниже - только номера и документы) Ура наконец-то я владелец авто. Но надо полюбому показать ее "мастеру"-частнику(посоветовали знакомые - человек проработал на СТО по таврах 7лет) - пригоняю. Осмотр. Кузов почти идеальный. Мотор жужжит Надо подтянуть ходовую и електрику. Ремонт ходовой + електрика + замена кулисы+ работа = 490 грн. Посоветовали сделать сцепление. Я отказался. Думаю ездить пока хорошо не умею. Спалю его до конца. Потом на ремонт. Нада найти книгу по таврюхах. Скачал с ФТП клубного, позвонил другу "типа мол сколько стоит друкануть 257 страниц". Ответ "2 пива + бумага". Ок. 2 пива другу+ 2 себе+ пачка бумаги+папка+ СД(с файлом)= 35 грн + потом нада обмыть это дело (70 грн.) == итого 20 енотов. В Интернет-магазине книга 18 грн. Типа все ура. Машину домой - на выходных буду пробовать ездить. Отьехали от "мастера" 5 км(за рулем мой друг), пипец мой тавр заглох. Толи бензонасос толи че. *ЛЯ! Претензии к "мастеру"? ХЗ. Главное чтобы здоровый человек был, закон сбережения енергии потом сработает. Оставляю на стоянке, потом отгоню ее в СТО пусть меняют сцепление и делают так чтоб нормально работал двигатель (бензонасосы, чистки карба, комутатори , фильтры). Говорят там есть такое понятие как гарантия. Звоню в СТО, говорят только через 5 дней. Жду... |
![]() |