![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Толковые в проводке Таврии ребята, помогите устранить проблему: поворотник направо и дальний свет неработают, но налево внорме, интерестно что когда включ. дальний флажком насебя загорается правый-неработающий поворот и замыкает дудки сигнала. До того как я сменил(поворотную часть ключа) зажигание всё было нормально, но и отпал ит крепления блок с пятью релюшками, под панелью, я его закрепил наместо.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Походу какая то релюха сдохла, по памяти крайняя правая.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Судя по всему сломался подрулевой переключатель. Или замок зажигания. Бывают китайские замки зажигания у которых перепутаны контакты в итоге сгорает проводка.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
самое первое - проверить предохранители и массу )))
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Спасибо за советы. Таврия 1993 года, но предыдущий хозяин менял проводку полностью, блок предохранителей нового типа с касетками и т.д., после 2000 года. Массу с проверил практически везде и зачистил, предохранители так-же проверил, эти дела внорме. А вот замок зажигания за 4 года два раза менял, последний в октябре. Единственная зацепка это реле под панелью, я их вскрывал и зачещал, но какая из 5 отвечает по моей проблеме не-вкурсе.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
возможно вставлен не верно разъем...верх ногами.... но более всего что замок зажигания.. зайди в черно белое выбери мастера и едь туда...
0 (0)
![]() |