![]() |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме предлагаю делиться информацией о грядущих мероприятиях в Запорожье, а возможно и за его пределами, которые интересны Вам и могут заинтересовать тавроводов.
Комментарии типа "лучше в гараже забухать" прошу оставить в гараже ![]() В первом посте постараюсь держать актуальную информацию. по воскресеньям Киноклуб "Восхождение"в 18-00 ТЮЗ
И если плечи песней мне расправить- как трудно будет сделать так, что б я молчал! Последний раз редактировалось nukleuss; 08.10.2012 в 20:53. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Киноклуб "Восхождение"
В киноклубе можно посмотреть элитарное, не кассовое кино, которое, в-основном, не увидишь по телевизору и в кинотеатрах. Артхаусные и фестивальные, редкие фильмы и фильмы, ставшие классикой. Адрес: Театр молодежи (бывший ДК Строителей) ул. 40 лет Сов. Украины, 55а, 2 этаж, малый зал (к.39). Показы фильмов и заседания киноклуба проходят по воскресеньям в 18-00, вход свободный. http://voshojdenie.org.ua/ обстановка в зале - без пива и попкорна после фильма происходит интеллектуальная (по возможности))) дискуссия
И если плечи песней мне расправить- как трудно будет сделать так, что б я молчал! Последний раз редактировалось nukleuss; 20.02.2012 в 11:42. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Господа и дамы, соблюдайте тут чистоту и порядок. Мне тема нравится, поэтому буду за ней следить.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
БГ привезёт свой Аквариум 23 сентября в ДСС.
Концерт юбилейного тура «4.000 лет» будет проведен полным составом группы (около 20 человек). Знаю, что здесь есть ценители творчества старика. ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Кстати, узнавал цены вчера - от 150 и выше.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#7 |
главбух АО
|
![]()
на радуге концерт будет. Схожу мэд хэдс посмотрю
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Не переживай сильно. Полетали самандрики, як-52, ан-2 с парашютистами, один реактивный самолет, вертолет, несколько авиамоделей. Я там никогда не был, поэтому было более менее интересно. Еще крестницу взял посмотреть. Можно было пробраться вдаль по стоянке самолетов(где они готовились) и посмотреть как заезжают и уезжают самолеты.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
главбух АО
|
![]()
Я был, тока аж в 12 приехул)
Жаль, больше всего хотел посмотретьна вертолет и реактивный Л 29 |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Ну тагда телепатическое фа-фа тебе ) я в 12-20 стоял у дальних самолетов, за двумя красными около ан-2
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: ЗАЗ 110217;AVEO-3
Длина: 2840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А я только приехал от туда! Всем, типа, ФА-ФА!!!
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Кто идет? Я уже с билетами
![]() ![]() Его друг – известный всем нам «художник и поэт», и далеко не единственный! Константин Никольский играл с десятками знаменитых музыкантов и сам прославился на все СНГ своими акустическими концертами. Рокер участвовал в группах «Атланты», «Цветы», «Группа Стаса Намина», «Осколки вертолета Сикорского», «Фестиваль», «Воскресение», «Зеркало Мира», а теперь отправился в сольное плаванье, которое доставляет ему удовольствие и радует зрителей. Вряд ли в нашей стране найдется человек, который не знает Константина Никольского и не сможет напеть его главный хит «Музыкант», ведь его песни известны не только ярым поклонникам русского рока, но и всем, кто не равнодушен к красивой, лирической музыке. Гитарист и вокалист Никольский, за свою карьеру смог написать целую плеяду знаковых хитов, которые и по сей день не теряют ни популярности, ни актуальности. А виртуозная игра на гитаре – потрясающее обрамление теплых слов о вечных, непреходящих ценностях. Однако выступления певца - это возможность не только услышать знакомые хиты, но и уникальный случай пообщаться с самим музыкантом. Каждый творческий вечер Константина Никольского открывает новые неожиданные грани не только в исполнении самого музыканта, но и в интерпретации композитора собственного творчества. 190 - 450 грн. Последний раз редактировалось KolMih; 04.10.2012 в 07:46. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
та тожэ где-то в жэ
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
А ну скинь запости фотку с гитарой
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
отэто ты чайник!
у Никольского Фэндэр телекастер, а у Михи китайский стратокастер! ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Эх, рок-говнорок, "Fender - Stratocaster"! Я и песни петь могу, И е...ться мастер! (с)
![]() |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
Метки |
бабушки на лавочке, баяны со столбов?, афиша Запорожья, не для бычья |
|
|