![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подскажите бывают ли на Славуту подставки под задние стойки (амортизаторы), для того что бы приподнять задок машины? У меня когда сзади 3 чел и в багажнике чевото есть, то на кочках начинает одно из колес подтирать об пластиковую защиту под аркой.
У меня у брата на девятке стоят такие козелки примерно по 15 см под стойками в месте крепления их к задней балке. Бывают ли такие на славуты, и сколько примерно стоят? Хорошо бы фото ![]() Заранее спасибо всем ответившим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Сколько стоят не знаю, на старой машине стояли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
Стоят, стоят именно в этом месте, жаль фотки нет. Причина удивления стала ясна только когда увидел на базаре подставки для таврии. Таврические оказывается ставятся в верхней части стойки, в месте крепления ее к кузову, а я ожидал такого же решения как и для восьмерок\девяток (внизу). В общем купил на выходных. Цена вопроса 40 грн за 2 шт (Харьков, Барабашова). Поставил сам без проблем часа за полтора, самым сложным было снять обшивку в багажнике. На вид машинка стала немного выше сзади. Высота самих подставок милиметров 50-60 :wink: В общем доволен, уже перевозил 150 красных кирпичей с одним пассажиром, правда недалеко (кил 5), все ОК! ![]() Возможно будут проблемы с регулировкой луча фар но это мелочи! :wink: В общем кто возит тяжести или троих на заднем очень рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Это всё хорошо пока лето, да и то если ты медленно ездишь. Зимой надо эту ботву снимать. И с 15 см у брата ты, кажись, маху дал. Там 2 см, ну 3 ещё поверю.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
не занимайся ерундой. ты что, будеш ставить проставки каждый раз перед полной загрузкой, а потом выкалупывать их назад? славута не автобус. нефиг там всех возить. пусть себе купят и катаются!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
хуже сцепление с дорогой!
поэтому быстро ездить так низя, и зимой тоже |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Видел и я недавно такие. Ставятся внизу на балку. Есть на 5 см и на 8 см. Стоят 60 грн. Перед поездкой на море наверное поставлю.
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
это ты правильно сказал я поменял пружины задние (были очень просевшие но по трассе шла как утюг) ну так после замены хуже стало пока сзади кого то не посадишь не очень хорошо дорогу держит как козлик блин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Всё правильн, кроме обоснования. Это не центр тяжести "уходит вперёд", а всего лишь кастер становится отрицательным и динамическая стабилизация исчезает как класс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]()
Бляха муха, хотел чтоб народ правильно понял... я то это всё напамять знаю
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
В следующий раз имей в виду, что народ здесь вполне грамотный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Грамотные не все, по этому лучше обьеснять на пальцах - грамотным пофиг, а новичкам приятно...
Мне машина досталась с задраной задницей, хазяин наверное тож кирпичи возил, 4 пасажира + полный багажник - ничего не трет с запасом! Все мечтаю опустить, а то и видон колхоз, и по грунту быстро ездить страшно =) А оказываеться кто-то наоборот поднять хочет =)) Нафига? Это-ж не самосвал нах! |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Грамотные не все, по этому лучше обьеснять на пальцах - грамотным пофиг, а новичкам приятно...
Мне машина досталась с задраной задницей, хазяин наверное тож кирпичи возил, 4 пасажира + полный багажник - ничего не трет с запасом! Все мечтаю опустить, а то и видон колхоз, и по грунту быстро ездить страшно =) А оказываеться кто-то наоборот поднять хочет =)) Нафига? Это-ж не самосвал нах! |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Славута 2004р. 1.2 Люкс, ЗНГ
Длина: 1170мкм
|
![]()
Я себе поставил проставку, высота около 5 см. Очень доволен. Ставитсья между пружиной и кузовом. Загружаю по завязку и ничего не трёт, хотя раньше два пасажира сзади и на колдобинах сразу трёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
А у меня и без груза-пассажиров трет. И ниче. Я доволен. Зато машина классно рулится.
|
![]() |
![]() |
#21 |
CrowHunter
|
![]()
Есть и такие, как ты хотел. Причем 2-х видов. Первый - это типа как скоба, одевающаяся одним концом на торчащий из балки палец, а в другой конец вставляется аммо и прикручивается. Второго вида - пластина, прикручивающаяся к балке и имеющая свой палец, который получается выше того что в балке.
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
у меня стоит и никаких проблем на трассе я не испытываю, а не давно прошел с 4 пассажирами там где Сузуки Гранд Витара села
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Все-таки хочется, чтоб можно было ездить не боясь бак пробить... |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||