![]() |
![]() |
#1 |
![]()
22 апреля 2012 в Запорожье будет проведен семинар по оказанию доврачебной помощи.
Докладчики - практикующие врачи скорой помощи, преподаватели мединститута. Участие платное, только по предварительной записи, колличество мест ограничено.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
сходил бы
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
главбух АО
|
![]()
хм, такие семинары бесплатно надо проводить
![]() и сколько стоит? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
коммерческая прибыль организаторов не предполагается
![]() организационный взнос предназначен на аренду помещения/оплату работы врачей/(чай печеньками?) стоимость зависит от колл-ва участников и будет ясна ближе к дате проведения.
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ориентировочная программа занятия:
1. Доврачебная помощь при утоплениях 2. Тепловой и солнечный удары, обморожение, ожоги, эпилепсия, шок, поражения электротоком 3. Отравления 4. Укусы змей, насекомых 5. Инородные тела в дыхательных путях 6. ДТП - доврачебная помощь при основных травмах. Переломы, вывихи, раны. Остановка кровотечений. Укусы собак 7. Особенности доврачебной помощи при огнестрельных ранениях 8. Советы по формированию аптечки
0 (0)
![]() |