![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Задуманное когда-то - осуществилось! (Фото view.jpg) Раньше у меня стоял блок от ВАЗ-2105. Теперь я вживил устройство от ВАЗ-21093 (правда, вверх ногами
![]() Смонтировал я все это в феврале. С тех пор пока полет нормальный. Впечатления – самые положительные. А теперь – немного анатомии. Длинноходный рычаг управляет заслонками. Рычажок внизу (левый) – управление краном отопителя. Правый рычажок – не делает ничего ![]() Кран отопителя заменил на 2108 (хотя, этого можно было и не делать, но у него, как мне кажется, менее резкое открытие-закрытие, чем у родного). Трос управления краном – родной. У него пришлось отформовать конец, который цепляется к рычагу на блоке управления (в люксе там изначально колечко). Трос для управления заслонками – таврический трос подсоса, малость укороченный по месту и без наконечника, к которому крепится рукоятка. Пробовал вазовский (самый длинный из комплекта для отопителя 21093) – но он оказался хилым. Для крепления троса к большому рычагу просверлил в нем отверстие и намудрил из «чего попалось под руку» площадку для фиксации оболочки троса (фото block.jpg). Для переключателя вентилятора в блоке предусмотрено штатное место. Для крепления самого блока к панели потребовалась кое-какая «хирургия». Если это будет интересно, опишу подробнее. Вот. Критикуйте! |
![]() |