ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Київ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 08:02   #1
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
По умолчанию Присоветуйте плиз гинеколога.

Посоветуйте, плиз, толкового гинеколога, по-возможности женщину. Консультация нужна моей знакомой девчонке, она прописана в Бортюках, и реально боится всех врачей как огня. А тут такое интимное дело, просит помочь.
Реально нужна помощь, очень желательно в гос. поликлинике, так как деньгами на частную клинику подруга не располагает.

ЗЫ. Коллеги тавроводы, мы не в курилке, так что заранее прошу стеб типа: "Я не гинеколог, но посмотреть могу" - отставить.
Старый 08.06.2012, 17:39   #2
Kino

Kino

Машина: Slavuta 1.3Li
Длина: 43480мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Kino с помощью ICQ

в частной клинике осмотр практически любого врача от 100-120 грн. быстрее их накопить чем знакомых искать.
Kino вне форума  
0 (0)
Старый 09.06.2012, 00:41   #3
Славочка

Славочка

Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм

отписал в личку

http://t2d.com.ua
Славочка вне форума  
1 (1)
Старый 09.06.2012, 01:09   #4
шустрый

шустрый

Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Kino Посмотреть сообщение
в частной клинике осмотр практически любого врача от 100-120 грн. быстрее их накопить чем знакомых искать.
ФСЕ инфецированы,работают на откаты от провизоров фармацевтических(мнение оч близкого друга,который сам провизор,то по урологии)многие даже не зная препарата-назначают.ЛЕЧИТЕСЬ И ОБСЛЕДУЙТЕСЬ у провереных лекарей.у самого Батя нейрохерург в прошлом боится к чужим идти
Старый 09.06.2012, 03:21   #5
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Машина: Неизбежный, Бумер. И Рено полным весом 19 тонн
Длина: 37760мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ

Что такое Бортнюки - хз.
Если стандартная процедура - по месту прописки - не могу,хочу иметь детей, и всё делают. Раньше стандартная такая процедура стоила 300 грн. Через типа "своих" плюс 100 грн
По поводу откатов - истинная правда, только там схема по сложнее, чем откаты.
0 (0)
Старый 10.06.2012, 01:18   #6
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
Что такое Бортнюки - хз.
Сорри, Бортюки (Борты, Бортничи)

Спасибо, вопрос решился. Просто сходили к обычному врачу с очередью и 50 грн благодарностями, которых, на удивление, оказалось достаточно.
Старый 24.06.2012, 11:13   #7
evgalar
Очень давно не заходил

Машина: ЗАЗ 1105 "Дана"
Длина: 170мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от шустрый Посмотреть сообщение
ФСЕ инфецированы,работают на откаты от провизоров фармацевтических(мнение оч близкого друга,который сам провизор,то по урологии)многие даже не зная препарата-назначают.ЛЕЧИТЕСЬ И ОБСЛЕДУЙТЕСЬ у провереных лекарей.у самого Батя нейрохерург в прошлом боится к чужим идти
Может, я не совсем правильно понял смысл поста, но данная реплика, как по мне, относится как раз к гос. поликлиникам и их персоналу. З/п в 1,5-2,5 т. грн. заставляет их выкручиваться всеми возможными способами, поэтому и выписывают лек-ва подороже, чтоб капнула хоть какая-то копейка. И думают не столько о том, как тебя вылечить, а о том, как вылечить пациента, а как бы выбить из него "благодарность". В частных клиниках я с таким пока не сталкивался. Поверьте, 3 года, как приходится регулярно сталкиваться с медициной, причем разных профилей - с частниками никаких проблем не было. Пользуюсь услугами одной из киевских клиник - доволен, всех родственников и многих знакомых туда "перевел", жалоб нет. У отца весной случился инфаркт - он тоже прочувствовал на себе разницу между областной больницей, своей районной и частной клиникой (правда, уже другой). Хотя скептик он у меня тот еще - до последнего не верил)
И, реально, зачастую в итоге получается дешевле, чем идти в гос-нные "по связям". Вплоть до того, что от частников не один раз доводилось слышать "это слишком дорогое, нету смысла брать". Про отношение к пациенту я вообще молчу - в гос. медучреждениях складывается впечатление, что ты все время всем что-то должен. Мне вот кажется, что это еще наш менталитет - если в "бесплатной" с меня столько взяли, то во что обойдется платная? А получается наоборот.
Я никому не навязываю свое мнение, просто делюсь впечатлениями и небольшим опытом, поскольку, как говорится, раньше "сам был такой"
evgalar вне форума  
1 (1)
Старый 24.06.2012, 11:25   #8
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм

evgalar, плюсую! Так же имел опыт "общения" с платной клиникой и гос. учреждением. Во втором за быстрый прием и обследование сунул в карман 100 грн. и, такое ощущение, что остался им еще и должен, а в частной пришел в назначеное время на которое меня уже ждали, обследовался, получил чек, распечатку, исчерпывающие ответы на все вопросы, пожелание здоровья и "всегда рады помочь" и заплптил за это ОФИЦИАЛЬНО 80 грн.
Michurin вне форума  
0 (0)
Ответ