![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
Закончились мои путешествия, вернулся в родные пенаты =) Ездил в 2 захода, первый: Киев - Винница - Тернополь - Луцк - Стрый - Ивано-Франковск - Киев. Второй: Киев - Чернигов - Полтава - Луганск - Артемовск - Краматорск - Горловка - Макеевка - Красноармейск - Мариуполь - Мелитополь - Севастополь - Одесса - Киев. Из поломок - за 100 Км до Луганска отламалась крепление катушки, она упала на провода и прижала их к генератору. Резульнат - кз, из под капота повалил дым, вобщем испугался неслабо... Машину отбуксировали в ближайшее село (Дебальцево), местный електрик все очень быстро и качественно сделал. В остальном к таврии нет никаких претензий, откатала на ура.
общая карта маршрута ![]() выезд из Киева на западную Украину где-то на западе Львов около Ивано-Франковска Петровка, выезд на восток Чернигов на пути в Полтаву Харьков, кафе Романтика! Дебальцево злополучная катушка Константиновка, вероятно одно из предприятий кормящих всю Украину Горловка цього могло не трапитись на пути в Мелитополь Севастополь Херсонес мыс Фиолент Одесса, кава нах!
We were in the jungle, there were too many of us, we had access to too much money, too much equipment, and little by little we went insane. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solmyr; 23.09.2014 в 14:36. Причина: добавил фотографии |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Чё, просто так катался? Для удовольствия?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
супер, молодец, может выложи еще в галерею фоток. завидую, хотел бы аналогично попутешествовать...
а где ночевки? |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
а я вот в восточной украине кроме харькова нигде и не был
расскажи, как там оно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
энджойрекатор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
МОЛОДЕЦ ! ! !
Смотрел и завидки брали. Объехать на автомобиле почти всю Украину (и при этом еще и денег заработать) ! КЛАСС ! :P |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Да, у меня тоже мечта есть всю Украину обьехать. Может когда-нибудь осущетвлю...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Так может соберём команду и проедемся толпой??
![]() ![]() ![]() Struk: Шрифт сделал обычным. Проявлять себя нужно иначе |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я не мечтаю. Я не собираюсь. Я ПОЕДУ. Весной. но на Тавре не хочу. На Пикапе не получится - дети не влезут
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: ВАЗ 11117
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Класс! Молодца!
А как сейчас с ценами на ночлег в Крыму? И еще вопросик, как лучше попасть в Симферополь из Киева (в смысле маршрута!) ? |
![]() |
![]() |
#12 |
энджойрекатор
|
![]()
Я обычно езжу так: Киев - Умань, потом налево, на Первомайск, Николаев, Цюрупинск, Красноперекопск, и там уже по прямой до Симферополя. Цены - двухкомнатная квартира в центре - 200 грн. в сутки (евроремонт и т.д.), полдомика не в центре (1 комната, но 2 большие кровати, + отдельная беседка оплетенная виноградом, + близко к Херсонесу) 100 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Вопрос не втему, а как делать фото с таким обьемом 70-80 кб, а то у меня получаются 1 мг
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
затем открываешь Paint -- Edit->Paste, обрезаешь и сохраняешь как jpeg. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
А как в Мелитоподле? Понравилось? Много увидел?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
А как ходовая и росход?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Я тоже б с огромной радостью так прокотился! А возле каванаха был ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
энджойрекатор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Расход примерно 7 - 8 литров, при средней скорости 100-120 км в час. Если интересует точно - подниму док-ты отчетности, там кажется были цифры. |
||
![]() |
![]() |