![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Навеяно Днем Проституции, ибо до этого 4 года подряд ловил крабов в Крыму именно 28 июня, в этом году не сложилось - по деньгам не потянул, и попутчиков нее нашлось.
А душа требует охоты на ракообразных... И вот проходя мимо аквариума со сРАКАМИ осИнила идея!!! А чем рак хуже краба, особенно когда их (раков) много? Короче, мест не знаю, на борт погу взять 2-х человек. Хочу раков. Делитесь, плиз, местами в радиусе до 150 км от Киева, чтобы было много раков, и ловить их обязательно руками. Поговаривают, что есть сикретные места в Киеве, типа Русановских садов, где раков немерено, но никто не хочет провести или точку сдать... (((( Короче, если на протяжении этой недели не наловлю ведро ракообразных, у меня начнется дИпрессия. ХЭЛП.
![]() |
#2 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
они как бы в красной книге прописались, сам бы половил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ну да,только все Саливонки, Ксаверовка и проч. ими забиты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Какая нафиг красная книга.
http://all-fishing.pp.ua/news/vesenn...2012-04-09-203 Только широкопалый рак охраняется. А сейчас как раз сезон отлова, походу рак уже отметал икру и сам просится к пиву. Саливонки, Ксаверовка - таки да, на трассе продают много, но походу,у них там рыбхоз большой, возможно, там их и выращивают. Я сомневаюсь что в наши дни есть места в неохраняемой зоне, где можно столько раков вылавливать, чтобы чуть ли не круглый год продавать. Хотелось бы выбраться на ближайшие выходные. ЗЫ. Есть инфа от рыбака, точнее не инфа, а совет, выбрать 4-5 мест где Десна самая широкая и ехать на разведку наобум. Друг предложил поехать в район Богуслава, но не гарантирует что там есть раки, а просто на природу, шашлык пожарить, удочку покидать, говорит, что место знает очень красивое и малолюдное.