![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Парни, кто где заправляется в Днепре? (в общем разделе есть подобная тема, про расход топлива, но из разных городов информация).
Наблюдения о качестве бензина, расходе? Сам на "Авиасе" пару раз явно попадал вместо 92-го на 80-й: пальцы стучали и тяги нема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
я всегда заправляюсь на смайле, который на развилке находится...
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
![]() |
#5 |
![]()
Shell на Проспекте им.Газеты Правды - 3 года полёт нормальный (до этого заправлялся на Shell на булыгина)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Opel Astra G 1.8 хетч
Длина: 5070мкм
|
![]()
не в качестве рекламы. Три года заправлялся исключительно на WOGе, сложились обстоятельства заправится на авиасе. Машинко не едет карб засрался. Попробовал Лукойл в итоге вернулся к WOGвскому бензу. Заправлял везде 95. По деньгам в принципе в итоге одинаково выходит на WOG 95 расход меньше.
P.S. на WOGе уже не работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Красный "Юкон" возле дома торговли на правде, лью 95-й "Евро", свечи чистые (даже средние), тяга нормальная (хотя сравнивать не с чем - на других таврах не ездил)...
![]() |
#8 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
заправляюсь газом где попало, тяга нормальная, свечи чистые уже 50тык
![]()
![]() |
#9 |
Медбрат
|
![]()
+1 за газ...
а у Стига уже третья капиталка за последнее время ![]()
![]() |
#10 |
![]()
атан на полтавском шоссе, 92-й. полет нормальный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
во-первых, вторая...
а во вторых - делать буду то, что не сделал в прошлый раз
![]() |
#12 | |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я в последний раз заправлялся 92м на АЗС ЛУКОЙЛ в г.Белгород. по 27 рублей литр.
![]() |
![]() |
#13 |
Медбрат
|
![]()
а вообще на приватах отличный 95ый бензин - чистый и хороший, и я и коллеги ним заправляемся последние годы... шо таврия, шо ланос, шо ниссан кашкай - одинаково чистые свечи и хорошие динамические показатели
ЗЫ Преимущественно укрнафты на круге победы (синяя), и на выезде из города по запшоссе (перекресток со старокодацкой).
![]() |
#14 |
![]()
Теперь и я +1 за газ))) Не знаю что тама Гуткин накулибил, но последний замер по городу показал расход 7 литров на 100 км. Правда в пробках сейчас почти не стою... Основной путь парус-клочко по ДШ. Но все равно приятно)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Shell на булыгина, окко на донецком. С вогом не сложилось. Раз в пару месяцев заезжаю за мустангом - все равно проигрывает 95-му шелловскому (по цене в большинстве, по тяге одинаково, а иногда даже чуток хуже)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
ну как бэ лью второй преимущественно на смайликах в основном на березинке-победе, редко на правда при выезде. Последние разы несколько раз заправлялся вторым на АТАНе который перед мостом (в обе стороны) - однозначно положительный вариант. Перестали ляпать пальцы при разгоне
По работе иногда щедро дают 95 АВИАСа - где бы не заправлялся - один фиг бенз как мне показалось говеный... Возле дома торговли 92 тоже не понравился - во первых на подъезде к заправке жуткий смрад во вторых понюхать пистолет - сразу получить отравление.. Все очень хвалят зеленый ЮКОН напротив шара на фестивальном под парком Шевченко. Несколько раз заправлялся вторым там же - понравилось однозначно ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
WOG на криворожской трассе (новая заправка) , 95 обычный, расход заметно снизился, в гаражном кооперативе неподалеку тоже многие заправляются на WOGe, и тоже заметили уменьшение расхода, собственно по их совету начал там заправляться.
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Кстати есть знакома химик, которая специализируется именно по бензину. скоро должна выйти с декрета, можно ей на анализ по сливать с разных заправок бенза на пробу.
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Могу заметить на воге 95 обычный это тот же самый румынский 95 тока без присадок, но дозы выдачи на воге в Днепропетровске мягко говоря немного не по ГОСТу, а честно то совсем не по ГОСТу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Руководство филиала ворует много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
на тавре лил 92й у юкона на дальней,дорога на южный мост. 95й у них какой-то вонючий,это я за весь комплекс бени,авиас,сентоза и тд. на инфизе прикольная точка. смайлик,нафтек и окко достраивается.там и буду лить 95й.
кстати там на окко в правом углу что-то роют.надеюсь это газовую ёмкость закапывают.газик рулит.
![]() |
#22 |
![]()
Окко наше будущее)))
Сентоза, Юкон, Смайлик одна фигня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
фигня одна,бензин по моему разный.на смайлике отличается.
![]() |
#24 |
![]()
Нед. Бензовоз отруливает от Формулы (смайлик) и подруливает на Юкон)
А вообще "все уже когда то было" http://tavria.org.ua/forum/showthrea...FF%E5%F2%F1%FF |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
ну фиг его знает.я на смайлике грином заправлялся.его на юконе нет.больше конечно нафтек и окко интересны.на смайле с газом дурить начали
![]()