![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
В общем, есть реальная целесообразность раскатать арки
Посмотрел, некоторые делают сами, некоторые приспособу находят. Может кто подскажет как на тавроне арка катается? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Посмотрел, нужна приспособа
В принципе, можно и сделать её но все же, может те кто занимаются удалением вмятин без покраски могут сделать это? |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
подпишусь, таже проблема)))
для начала сниму подкрылки, должно тереть меньше. и буду наверно подискивать арки с гольфа или старой джеты. был бы ненужный домкрат можно было бы поизвращатся и сделать пристособу именно поб наше крепление. спроси кстати Винта, у него ж "тапочки" не маленькие. как он проблему решал
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
винт сурово решал наверное - болгарка наше все
домкратов хватает ненужных конструкция-крепеж-способ, и в течении дня мне сделают его |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
у меня с домкратами проблема, а сварщик толковый тоже есть.
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Серег, а у тя подкрылки стоят?
если да снимай, без них не трет. раскатать можно и обычным домкратом(Графф зажал для переделки домкрат подарить ![]() но только центральную часть и немного. домкрат упираеш в пружину, в ложбинку(что под порог) ложишь круглое дерево(в дровах нашел кусочек), приматываеш скотчем чтоб не отпадало и немного выдавливаешь арку. но лучше корнечно сделать нормальный раскатчик. единственый минус, подкрылки цеплять проблематично
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
вот то что нннннадаhttp://www.youtube.com/watch?v=7BweW...eature=related
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
это все колхоз
сделаю приспособу, раскатаю к тому же я дропнуть хочу так что катать полюбому, инфа 100% |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
я пробовал, даже приспасоба осталась. самое главное отсверлить усилитель, который стоит под крылом.
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...52570316/#post |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
если про задние - то: рассверливаешь точки сварки разделяешь металл крыла наружний от внутреннего рихтуешь бортик куском рессоры от москвича или волги и молоток потом натяжными плоскогубцами стягиваешь металл -- смотришь какая форма получается -- если не то тогда обратный молоток в помосч и опять рессора с молотком -- потом стягиваешь зажимами крыло смотришь если то что надо делаешь прихватки сверху расходясь к низу -- в нижнем листе крыла- внутреннем предварительно насверли отверстия для сварки и вперед... потом изнутри зальешь два раза грунтом а после того как под крылом обработаешь герметиком акриловым тогда изнутри мовилью прольешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
спасибо а вопрос такой - можно ли будет повысверливать так что бы краску не коцнуть? |
|
![]() |
![]() |
#18 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
и не только говорил, но и показывают))
вот японский метод палки и молотка http://youtu.be/nxdyrGP2bmc только он какой то фигней с баллончига еще постоянно брызгает в конце..
![]() |