![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Предлагаю нашей дружной Харьковской ветке сделать что-нибудь хорошее. Наш клуб с радостью принимает участие в мероприятих, организованных
Союзом Автоклубов. В том числе в их акции помощи Комаровскому интернату. Это здорово! Но, к сожалению, кроме Комаровского интерната есть еще много деток требующих помощи. Хотелось бы помочь такому Детскому Дому, который отдален от Харькова и обделен вниманием гуссударства и благотворительных организаций. Деткам, которым в данный момент никто не помогает, но которым нужна помощь. Тавроводы не самая богатая прослойка населения, не самый богатый автоклуб. Поэтому я не предлагаю снимать с себя последнюю рубаху. Но в каждой семье со временем накапливается ненужная одежда. Вот одеждой я и предлагаю пока помочь деткам. В прошлом году, когда у меня насобиралось несколько сумок ненужных, но достаточно хороших вещей, я начал изучать этот вопрос. На тот момент я остановился на Печенежском детском доме смешанного типа для детей дошкольного и школьного возраста. Но увидев на нашем форуме объявление UnionCC о поездке в Комаровский интернат, я решил облегчить себе жизнь, передав эти вещи туда с помощью волонтеров Союза Автоклубов. За что им большое спасибо, респект и уважуха. У кого есть информация о детском доме по адресу: 62800, Харьковская обл., пгт Печенеги, ул. Гагарина, 17 Существуют-ли они до сих пор, нужна ли им помощь? Последний раз редактировалось Vale_RUA; 26.07.2012 в 09:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Васильевич
|
![]()
Посмотрел Яндекс Карты и вообще там не увидел улицу Гагарина.
![]() |
#3 |
|
![]()
Я тоже. А она есть.
http://biz-catalog.com.ua/firm_9329.html Последний раз редактировалось Vale_RUA; 26.07.2012 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
У меня тоже есть несколько сумок детских вещей и пару ящиков игрушек, вполне еще юзабельных. Выкидывать - рука не поднимается, а вот в Детский дом с удовольствием бы отдал.
![]() |
#6 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Я за по финансам, а так отдавать вроде нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
чем смогу... присоединюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
присоеденяюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Есть такой,находится прямо перед мостом.Слева.Работает.Подв зил с Чугуева как-то работницу.
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Исходя из подобной практики нужно сначала позвонить и узнать у воспитателей в чем нуждаются детишки, этого им и подвезти. Возможно, будет неплохим подарком вывезти детишек а-ля в Зоопарк и иже с ним, но это зависит от того сколько детишкам лет, возможно там уже не тот контингент.
Может кого-то вдохновит и кто-то еще не видел: http://www.youtube.com/watch?v=KaOgQ6vTcjA Я в прошлом году помог таким вот своеобразным образом и немного поучаствовал в культурной программе и пообщался с волонтерами и людьми из благ. фондов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я немножко знаю ситуацию по таким заведениям и, как правило с одеждой, при том хорошей проблем нет, а вот такие мелочи как краска, шурупы и т. п. в дефиците. Эт я к чему. Надо обязательно связаться с руководством и узнать, что именно им нужно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Последний раз когда я добывал инфу именно по Печенежскому Детскому Дому, они нуждались в одежде. В то время, как другие детские дома нуждались в новых детских площадках, заборах и стройматериалах. Хотелось бы надеяться, что сегодня они живут лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
извиняюсь шо я сюда со свинным рылом.
освящал я недавно в селе Щебелинка несколько домов. в парочке дворов просто писец писецкий. дети голые ползают, двор из дома и остатков сарая состоит. все как Шевченко писал. в одном дворе муж есть, но просто дела плохо идут, в другом молодая мать с 2 детьми и своей матерью и братом небольши. мужа у нее кажись никогда небыло, ну вы поняли, но то неважно. думаю закинуть им по пакованчику печенья, конхфет и хлеба. не именно сейчас, а мож через пару недель- когда в храм народ насносит. просто счас лето и голяк по печенью. если кто даст какие вещички то мог бы им отвезти. и это. в одном из дворов есть семья бандитская- 9 детей. лазят по дворах. но у них самый маленький ребенок несколько месяцев. мать за ними не смотрит и еще одним ходит. так самый маленький валяется на диване в мухах, блин. но накормленный. куда на них стучать шоб их посетили и за ребенка вломили? пысы. Валер шо за аватар? велосипедист грешник в аду? та лутше была |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
По теме.
Валера - найдешь куда одеждоигрушки везти - свисни, наберу чего-то. Сповен - классный видеоролик, насчет отсутствия детских вещей желаю тебе жениться, родить ребенка, чтоб ребенок ни в чем необходимом не нуждался, будет вырастать - появятся лишние (маленькие) вещи. Граф - насчет шурупов-красок - это сложнее, тут разве целенаправленно закупать или же вдруг кто что красил, полбанки осталось - тогда да. Раббс - не в обиду, но вот знаю тоже такую семью, где детей с десяток, наверное, уже - то ли религия презервативы запрещает, то ли в голове пусто (что, собственно, равнозначно) - и дети все голые и голодные, причем "папы" тоже меняются регулярно - вот я таким мамам категорически помогать не буду - что дашь ей - обязательно пропьет, мой расклад в таких случаях - маму расстрелять или публично сжечь, детей через службу по делам несовершеннолетних, участкового и орган опеки и попечительства в приемные семьи или детдом - тогда хоть какая-то вероятность их непопадания в колонию останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вобщем впечатление от семей не такое шоб совсем хреновое. ну и темболее что там пропивать? конфеты или игрушки детские? а смог бы ты трехлетнему ребенку сказать- я те ниче не дам, а то родители у тя невдалые и небось пропьют подаяние. пысы. к религии эти семьи отношения не имеют пыпысы. выб так и в детдома ниче не отдавали. думаете там воспитатели не переполовинят? |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Так мы им уже третий год привозим и отдаём вещи - в основном одёжу и игрушки из которых малой вырос.
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Есть мнение что вообще многие кто плачутся просто ленятся и могут помочь себе сами, но не хотят. Но это мое мнение.
Кстати, рейд по ХОРОШИМ бабушкам никто не мешает делать и индивидуально - у меня например насобиралось полкило мелочи. Возле церквей их уже очень мало стоит, в основном цыгане ![]() Вижу на рынках бывает бабушек, которые вообще в угол такой забиваются, что их вообще никто не замечает - вот это настоящие ХОРОШИЕ бабушки, которым стыдно просить милостыню, но жизнь вынуждает. Таким я всегда отсыпаю хорошенько, жалко их очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Васильевич
|
![]()
Там дед с бабкой и человек 7 детворы.
Есть надежда, что они хотя бы не будут лазить по чужим дворам и хатам.
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Васильевич
|
![]()
Да хз.
Может это они родители и есть, я их не спрашивал. Но на вид - это дед с бабой. Живёт вся эта кагала в старой мазанке, в которой от силы пара комнат.
![]() |
#25 |
|
![]()
Деревенские люди часто выглядят старше, чем они есть, так что все возможно.
|
![]() |
![]() |