|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.06.2006, 18:22 | #1 |
Гость
|
Бензонасос до или после электроклапана откл.бензина. Мысли
установил себе ГБО Томасето (врезка) на ул.Каменяров за 280 у.е. баллон цылиндр, 35л. Установкой в принцыпе доволен, сделали быстро за полдня, однако минусы всегда найдутся.
плюсы: ребята-установщики хорошие, прислушиваются к пожеланием, работают аккуратно. минусы: устанавливали на славуту так, вроде существует 15 компоновок двигателя., трубку подачи газа из баллона в редуктор протянули не в коробе, где трормозные трубки, а прямо по днищу. Но главное не об этом. перед установкой ГБО я установил бензонасос Пекар, качает бензин как сумашедший, и мастера врезали электроклапан откл. бензина после бензонасоса., с этой инсталяцией я уехал в Крым. при переходе с газа на бензин , у меня после бенз.насоса стоит прозрачный фильтр, было замечена менее продуктивная работа БН. Это не есть хорошо, поэтому было принято решение поставить БН после электроклапана. Я считаю что при такой схеме БН дольше остается работоспособным. |
03.07.2006, 07:32 | #2 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Бензонасос до или после электроклапана откл.бензина. Мыс
Такой вариант установки БН уже обсуждался,и не один раз!
ЧИТАЙ ветку ГБО и внимательно ЧИТАЙ мануал раздел топливная система(о том, как работает БН). |
03.07.2006, 18:52 | #3 | |
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 38мм
|
Re: Бензонасос до или после электроклапана откл.бензина. Мыс
Цитата: