![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
здох старенький труженик.. да не вовремя =(
подскажите что бы такого взять до штуки грн чтоб жалеть не пришлось.. честное слово никогда не думал что выбор пылесоса может стать такой проблемой... почитал сегодня отзывы о пылесосах - аж стремно покупать стало. все пишут что их старая техника на много лучше того что они купили... что меня убило в конец так даже у керхера хватает неудачных моделей. так прикинул что ну его нах эти новомодные системы очистки с цыклонами и тому подобным.. решил брать по дедовской системе, с пылесборным мешком, ато так понял что с другими гемора при их чистке много... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
zelver 919,0 ст
очень доволен, пыль хорошо убирает, запаха нет, моет хорошо, воду можно собрать при разливе ![]() только читайте инструкцию
![]() |
#3 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Если до тысячи то обязательные ингридиенты...
ИМХО: мешок для сбора пыли, металлическая труба, управление на самом корпусе, а не на шланге (сильно большой процент ломучести) и по-больше фильтрующих элементов внутри пылесоса. ПСы: Сам пользуюсь Томасом-моющим. Качество уборки - бизнес класс. Но потом обслуживать его после уборки сплошной геморр, однако оно того стоит. Как говорят - пылесос не для ленивых. Да и цена у него, очень далеко за штуку. Последний раз редактировалось SergS; 21.08.2012 в 10:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
так вот "обслуживать" пылесос меньше всего охота, какой бы он там хороший не был.
Какой сейчас производитель более менее лучше по параметру цена/качество? Самвсуньг и ЛыЖню как то вообще не хочется. Кто имеет опыт с техникой Zelmer, стоит она своих денег? Поляки вроде делают но не уверен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
У меня Zelmer 919.0 ST Aquawelt. Уже полгода пользуюсь. Тяга хорошая(но надо понимать что мойка ковра керхером лучше чистит), водный фильтр, хепа фильтр моющийся. Может собирать воду если разлил, за раз до 5 литров. Моется и обслуживается очень быстро. По сравнению с томасом у него меньше деталей, более простая и удачная конструкция. По долговечности еще ничего не скажу. В целом покупкой доволен. Особенно доволен водным фильтром - весьма удобно сливать собранную пыль в туалет и наглядно видеть как было грязно )
Ну и цену можно хорошую найти. Я покупал через инет во львове за 1600(с учетом доставки НП), но магазин не помню, вспомню напишу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
почти год юзаем данный пылесос! дома высоковорсистый ковёр, поэтому купили моющий! со своими функциями справляется на все 100%! брал поляка, но надо быть осторожным при покупке, т.к. чуть дешевле турецкие попадаются! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У меня THOMAS BRAVO 20 без аквафильтра.После влажной уборки мыть его 3-5 минут,вообще ничего сложного.Если просто пылесосить,то в мешок.Минус один - размер,но по сравнению с прошлым LG - мегавещь.
Сейчас юзаю его мало т.к. выкинул почти все ковры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
ребята спасибо за отзывы
![]() надо будет еще у знакомых спросить у кого моющий и взять на тест драйв )) за статейку тоже сенкс)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
ой нет сенкс, лыжы и самвсунь не смотрю даже
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Ну что, купили пылик?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Когда думал сменить свой, тоже склонился к Зелмер. У них есть модели как с распрыскивателем моющего средства (типа: Zelmer 919.0), так и без, но дешевле (типа таких: Zelmer 829.0). В остальном то же самое: т.е. может собирать воду и имеет водный фильтр. А так же можно поставить вместо водяного фильтра обычный мешок. Есть еще Zelmer 819, тоже с водным фильтром, но нет функции сбора воды.
Но наш старый добрый и простой LG с обычным мешком все еще работает. Только трубка недавно переломилась, купили новую и юзаем дальше. Последний раз редактировалось Gin; 16.10.2012 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Разница не высока. Другое дело, если прыскалка не нужна или воду собирать не нужно.
Последний раз редактировалось Gin; 16.10.2012 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Походу ТС до сих пор дома не убирает или нанял домработницу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
http://publikz.com/blog_10070 томсон твин ляля-чето-там Старый сименс, с гавно мешком, не лучше, а хуже. ПС. Кто поднял старую тему - ну и приколист
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
Про этот пылесос могу сказать только хорошее. Юзаю Твин ТТ , качество уборки - супер! Да , он дорогой и крупнее обычного и попервой казался сложным , но за такую качественную уборку - мы готовы с этим мириться . Ранее ковры\паласы приходилось возить на мойку (с ковролином ваще всё грустно было) , теперь же чищу всё перечисленное при помощи пылесоса , еще и мягкую мебель заодно. Тряпка\швабра - позабыты как страшный сон , режим влажной уборки с пылесосом - проще, быстрее и качественнее . В 1-2комн. кв-ре такой агрегат наверное не нужен , а вот для частного дома - самое оно. З.Ы. Обычный пылесос Самсунг (с мешком для пыли) выселен в гараж , я ним разве что в машине убираю , да при ремонтных работах иногда использую. . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
У нас в регионе появился вопрос о пыликах, вот и вспомнил про эту тему.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
мож лучше робота - электровеника??
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
Я уже химчистку вызывал - всё равно пятками воняют эти ковролины ((
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
Вот подробное описание (+видео) его возможностей. http://www.thomas.ua/cgi-bin/p.cgi?a...172&to=tvr&g=7 Если бы не Томас , ковролин был бы сорван к едреной фене , т.к. тоже вонял . А теперь меня ковролин вполне устраивает . Фирменное моющее правда по цене дороговато коштуэ , буду тестировать аналоги заменители. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
В продолжение, http://mytavria.org.ua/forum//viewtopic.php?t=4214
![]() |