|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2006, 22:25 | #1 |
Гость
|
Поющая стрела Воина (Славута 1,3 инжектор)
Ну пожалуй начнем.
Предисторию поисков инжектора в конце арта-начале апреля расскажывать не буду, это очень печальная и поучительная история, но результат слдующий - Я стал владельцем красной славки. Предродажка в КХРП с тонировкой, сигнализачией и регистрацией в ГАи стоила еще + 4000+ грн. итого новая машина обошдась в 32000 грн. Машина пригнана на стоянку я в радостном возбуждении ну ак же - сбелась мечта идиота я теперь - АВТОЛЮБИТЕЛЬ! Тихо - спокойно накатываю 730 км и тут прилетаю.т первые грабли вождения - спускалса около дома со спуска около бойлерной, а ссзади проезжала еще какая-то машина , меня стремануло, выкрутил руль до предела....и емеем результат - поймал столб. Как следствие - погнута капитально правая задная дверь с крылом и счесана краска на бампере. Устранение по страховке стоило 450 грн. и 3 недели времени (повреждения и их устранения были оценены в гдето 4300 грн.). |
05.07.2006, 22:38 | #2 |
Гость
|
Re: Поющая стрела Воина (Славута 1,3 инжектор)
Все наконец я опять за рулем я теперь очень осторожен................................ .................................................. .......
пришло 1300+ км. решил сделать 0-е ТО в Картеке записалса на пятницу (позапрошлую) с уртра оставил машину, под вечер приехал забирать - все лучшем виде . Еду домой. Около автовокзала как всегда пробка, стою, сзади приближаетса М.....ла на Камри и начинает играть в игру пни Славуту в левый задний бок и остальных куда выйдет и по встречке ломись по своим делам...... Купил колпаки новые , ветровики и защиту на передние фары, буду ставить во время работ по рихтовке и покраске кузова. Через пару дней вылезла проблема, при холодном старте со стоянки что-то очень шильно шуршит и вибрирует вроде как в районе правой стороны торпеды......... Решил проверить что же там шуршит , записалса на Картек , а дальше можно читать тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17937 С содроганием жду следующих 700+ км....... Дальше ессно будет. |
25.07.2006, 22:33 | #3 |
Гость
|
Мои предчучтвия меня не обманули.... на спидометре 3000
из трабл.....биение руля при торможении (вылечиось заменой дисков - бесплатно ), биение руля после 100-110 км/ч , хотя иногода и после 80+ появляетса (частично вылечилось легкой - до 2,4 Бар перекачкой шин). И еще пасажирская дверь изнутри не открываетса и иногда клинит на открывание снаружи правую задную дверь........ Жду пятницы шоб добратса до Картека, и устранить хотя бы траблы с дверями. Из хорошего - машина классная , но мне видно капризная попалась Далі буде. |
02.09.2006, 23:34 | #4 |
Гость
|
Продолжаем разговор........
По непонятным причинам на 4500 накрылса клапан холостого хода (прокладка "сгорела") как сказал Витя - от некачественного топлива........ 5500 - решил понтонутса на торможении с ручником - итог : 1) -левый наконечник рулевой тяги и левая стойка (60 + 120Х2 грн) 2) + шуршание и свистение при наезде на неровности дороги (вознкают в случайном порядке), кстати как сказали на Картеке "возмоджно свистит левый подшипник", но потом резко передумали и решили шо все ок с ходовой... 3) опять посажирская дверь изнутри не отрываетса 4) после 6200 опять холостые начали шалить........ Вопщем я пока весь в шоке и трауре........ Или я рахит или мафинка мне досталась.... или.... Прордолжение будет... З.Ы. у кого есть какие идеи или тотлковые знакомые прошу в в приват контакты или в Асю (159048502 моно и в офф) |