![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Куплена на Столичном шоссе, 5 мая 2006 года, в кредит на таких вот условиях:
выбрал Обуховское отделение АКБ "Форум", расмотрение заявления заняло около недели, ну, а дальше по кругу: салон, МРЕО, банк и сегодня забираю авто. Теперь финансовая составляющая. Стоимость авто - 65400 грн. Кредит в дол. США на 5 лет под 11,5%. Страховая Форум - КАСКО 4,5 %, франшиза 500 грн., угон 10 %. Мой взнос - 18030 грн. Регистрация в МРЕО - 2197 грн. Нотариус - 370 грн. Стаховка - 2943 грн. Внесение в реесстр - 55 грн. Комисия банка - 0,9 % от кредита 425,5 грн. Выплачивать в месяц надо 157 дол США + проценты, первый месяц это 80 дол США. Проценты до 20 числа каждого месяца, тело кредита можно до 30 числа. Да, поставлю свою оценку Банку 3+ из 5 (в Киевском отделении, где сообственно получал деньги бардак). Дополнительно установлен сд ресивер Clarion 465 - 165 у.е. и тонировка метализированой пленкой - 350 грн. 11.07.2006 пройдено ТО1 на "Универсал-авто" - 262 грн. материалы свои и 239 грн. работы. В сервисной книге пометок о своих материалах не ставят. На одометре 10570 км. Пока проблем нет. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
13.09.2006 пройдено ТО2 на "Универсал-авто" - 700 грн. материалы и работы. Не все фильтры свои привёз и свечи поменяли.
Также дополнительно установлены мидбасы Vibe SA 60 и твитеры Титаны - 450 грн., подготовка дверей около 50 у.е. + старый усилок Алпайн со Славуты. Куплен зимний Matador MP58 4 колеса - по 49 у.е. за шт. На одометре 20170 км. Пока проблем нет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Случилась вот такая бяка, чего делать, не знаю. Попробую страховиков с гарантийщиками мучить
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
16.11.2006
Пройдено ТО-30000 на Столичке, лучше бы я туда не ехал. Более хамского и жлобского отношения к клиенту я ещё не видел, да еще за такие деньги - 1170 грн. работа + материалы СТО. Ну да ладно. По гарантии решётку радиатора менять отказались, трещину будуть варить на следующую субботу, машину на 2 дня забрать хотят. Фотки как было и как станет, я надеюсь, выложу после работы. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ну вот заварили трещины, выкладываю фотки
|
![]() |
![]() |
#6 |
пьюк оньяк
|
![]()
Скока получается выкладывать в месяц за кредит?
Я прорабатывал этот вопрос в сентябре, у меня получалось более 300 баксов (гдето 350-380). Тока ещё не определился, толи ланос толи Авео 2. Из фарша что там есть за такие денги (кондей, ГУР, музыка, электропакет)?
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Ну вот и 40 тысяч незаметно накрутилось на одометре.
Решил послать Укравто далеко-далеко и поменять жидкости в гараже нашей конторы за могорыч ![]() Итого: 290 грн за масло, фильтра и могорыч, масло, зараза подорожало. Машина ездит нормально, очень правда доставал стук из багажника последнее время. Полчаса со слушателем в багажнике помогли найти виновника - замок спинки заднего сидения, напихали в него пороллона - тишина. Швы после заварки трещин без изменений, усё целое. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
51000 на одометре. Проведено очередное ТО, заменены передние тормозные колодки, больше для профилактики, сменена резина - итого 536 грн.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Убил кредит. Пробега на данный момент 53000.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Всё, нет больше Авео, отдал в хорошие знакомые руки на 54 тыс км.
Спасибо машинке за комфорт, отсутствие поломок, всеядность и вообще за всё. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
фотке сааба и бортовиг! :-)
![]() |