|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.07.2006, 12:53 | #1 |
Гость
|
Нужен маленький музыкальный усь.
Привет всем.
Не получилось у меня достать усилитель ППИ 2120, но запланировать систему с его использованием я уже успел. Этого "летучего голландца" я хотел поставить под торпеду (благо в моей БМВ там есть немного места), так как хочется, чтоб компоненты системы были максимально скрыты или просто не бросались в глаза. Да и расположение усилителя вблизи от акустики - это тоже плюс. В общем надо найти замену этому маленькому гаду. Требования: музыкальный 2-х канальник компактного размера (размеры ППИ 2120 - 250 х 140 мм). Бюджет 200 у.е. (для начала). Кормиться от него будут Хеликсы Пресижн 236. Мечта идиота - Power Amper Q250, но может есть что-то подходящие от других брендов? |
15.07.2006, 00:02 | #2 |
Злой модератор
|
Re: Нужен маленький музыкальный усь.
Рекомендую обратить внимание на малышей от Хайфоникса... Свои деньги отыграют аж бегом.
17.07.2006, 09:40 | #3 |
Гость
|
Re: Нужен маленький музыкальный усь.
Саша, спасибо за рекомендацию. На Хайфоникс давно глаз положил, но потом, когда подвернулся вариант с ППИ (синица уже была почти в руках...), перехотелось покупать большой Зевс 4000. Но теперь снова смотрю в его сторону. Если до конца недели не найду ничего маленького и хорошего, то возиму Хайфоникс и буду тулить в багажник :wink:
Достало меня уже ездить с "постным" фронтом... |