|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2012, 09:00 | #1 | |||||
Mpg-Caps - развенчание мифа (с мокрой печатью)
Вчерась ехавши по славному городу Екатеринославу, давеча Днепропетровску, увидел Таврию с надписью на заднем стекле - топливо даром, сайтом toplivodarom.com и мобильным телефоном. Зашел на сайт - ага. MPG-CAPS, MPG-BOOST и прочая.
У них есть "платный тест-драйв". За 25 грн предлагают купить и попробовать таблЭток, которых должно хватить на 50-80 литров топлива. Созвонился, пораспрашивал. Говорю, у меня расход на Таврии меньше 5 литров по трассе, стоит покупать? - Ну вообще-то с таким объемом у нас не теститовались еще машины (хотя на сайте пишут что тестировалось на Таврии), но возмите - очистите камеру сгорания, повысите октановое чисто и бла-бла-бла. Хотел уже заказать, 25 грн деньги небольшие, но что-то меня удержало. Ладно, не буду Вас томить. Трам-парам-парам (барабанная дробь), трынц - тыц - тыц (фанфары) - нашел в инете результаты химического анализа mpg-caps На сайте хондоводов уважаемым krinichka за свой счет (за что ему собственно респект и уважуха от всей Тавробратии) был сделан химический анализ таблЭток Mpg-Caps. Далее с его слов: Цитата:
Цитата:
Описание ферроцена: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 10.10.2012 в 15:25. |
||||||
14.10.2012, 19:41 | #2 |
вот вам и мега нанотехнологии
плюсую Примуса за инфу |
|
06.11.2012, 14:34 | #3 |
Гость
|
Да, спасибо за информацию. а ведь есть ещё один интересный аспект этих чудо жидкостей, порошка, таблеток и т.д. распространение за счёт так называемых пирамид, привлечения тех кто просто купил и кто влился в дистрибуцию, http://mpg.economdrive.com/zarabotai.html
кто хочет, купить, ребята включите мозг!!! если бы всё действительно всё было на столько радужно и прекрасно с этими присадками, то они бы на ура расходились обычными способами а не таким извращённым способом. |
07.12.2012, 14:48 | #4 |
CrowHunter
|
Да они и так расходятся неслабо, нефтеперерабатывающие заводы вовсю используют ферроцены для повышения ОЧ бензинов, поскольку тетраэтилсвинец запретили. И если в бензин еще набадяжить ферроцена то свечи помрут ну очень быстро. Кстати, не зря говорят что 92-й лучше чем 95 - в нем или вообще нету ферроценов или если есть то намного меньше чем в 95-м.
Мне на одной заправке когда-то налили канистру 80-го, мне его цвет сразу не понравился. Отлил малость в пластиковую канистрочку белого цвета, для лодочного мотора. Через неделю решил добавить масла и влить в лодочный бак, так за неделю стояния эта красная хрень осела на всех стенках канистры окрасив ее в красноржавый цвет. Бензус слил а стенки не отмылись и через 5 лет, сколько было тогда бензина в канистрочке до такого уровня стенки остались окрашены. Это ж сколько в бензин бухнули того дерьма!