|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.07.2006, 23:28 | #1 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172860мкм
Диаметр: 46мм
|
Кто-то делал второе (платное) ТО на ГБО?
Что там вообще делают? А то 68 гривен как-то влом за незнамо что отдавать... Чай у самого руки не из пятой точки вырасли.
25.07.2006, 20:23 | #2 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172860мкм
Диаметр: 46мм
|
Re: Кто-то делал второе (платное) ТО на ГБО?
Видать, никто не делал.....
26.07.2006, 16:15 | #3 |
Злой клоун
|
Я делал (если это можно назвать ТО-2) на Автогазе.
Откатал 30 тысяч на ГБО и нифига ему не делал, даже конденсат не сливал, бо не знал где пробка на редукторе. В итоге, стал расти расход при прежней динамике. Менял заправки, воздушные фильтры, регулировал так и сяк - всё было напрасно. Плюнул, поехал просить, что бы сделали профилактику, типа ТО-2. Поменяли газовый фильтр, слили конденсат, проверили патрубки и их соединения, отрегулировали систему заново. Вроде бы нашли причину. Я своими кривыми руками скрутил регулятор давления на редукторе так, что холостые начинали подниматься при вращении винта в обратную сторону. Типа, из-за этого и перерасход был. Взяли 40 грн. Не успел ещё баллон целый откатать, поэтому пока о результатах судить не могу. |
26.07.2006, 16:27 | #4 |
Гость
|
Какие то суммы маленькие. Поставил себе 24го числа ГБО на Мрия-имекс. Так вот в гарантийном талоне указали стоимости для
ТО-1(5 и 15 тыс. км) - 120 гр ( именно гр а не грн ) ТО-2(10 и 20 тыс. км) - 210 гр. НО молодцы написали, что ТО можно делать на любом СТО имеющим свидетельство на право монтажа ГБО. |