![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хоть для рядового тавровода эта штука не есть необходимость, но думаю не только мне интересно что енто за звверь? почем бывает? и че делать умееет? И может кто уже ставил себе и может отписать фото-отчетик?
![]() Вот одно из немного найденного в инете, но уж больно дорогое, кто-то мне говорил что при наличии екрана(или ТВ или ДВД) само устройство навигации стоит 100уе, но я пока такого не нашел. Вот ссылка на автономный модуль: http://www.digitalshop.ru/shop/?acti..._tovar=3001681 Подешевле: http://www.mobitrade.kiev.ua/?kt=12392 Пока мне понравился больше всего: http://www.3dnews.ru/auto/garmin_streetpilot_i3/ |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ну, поиск рулит... и, в данном случае, лучше начинай с гугла...
Если после просмотра 5-10 девайсов и, их обсуждений, будут вопросы - отвечу. Если как-нить соберусь на ВОВ - захвачу... Удачи! |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
посмотри лучше на Asus MyPal A636 или А632
За меньшие деньги получишь ещё и наладонник.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Вот нашел мега монтра МультимедиаКомбайн+GPS навигатор, просто бомба, если на секунду забыть о цене)
http://www.sotovik.ru/gps/news/news_23338.html Еще один: http://www.st-variant.ru/service/pro...=26&prodID=605 |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А у вас что навигация на Украине работает???
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я вопрос с навигацией решил так.
1.КПК Dell X5 - 800 грн. 2.CF GPS модуль - 500 грн. 3. Зарядка от прикуривателя - 150 грн. 4. Дополнительный аккумулятор - 300 грн. 5. Ну и карты. Их море в инете. У меня и TomTom, GisRussa, Natec, Visicom. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Кулверстукас
|
![]()
+1 за КПК + синезубый ЖПС модуль. за те же бабки функционала на порядок больше. Вообще в последнее время тяготею к чему-то одному со всеми функциями - мабила, жпс, и КПК...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
реально в украине это ненужно
дорог мало заблудиться невозможно да еще и карты плохие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 2.Хорошие карты вопрос времени |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
интересно что ты скажешь если по карте нужно будет поворачивать в поле, или в стену
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
А я купил на Петровке атлас автомобильных дорог и пока на заблудился чёта.... :roll:
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Кулверстукас
|
![]()
Тю. ЖПС приемник определяет координаты, вычисляя разность хода сигналов от кучи спутников системы. А имея координаты на местности, можно и точку на карте показать, и скорость передвижения вычислить, по данным за промежуток времени, по элементарной формуле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
у кого-то есть такой жпс и кто-то им пользуется?
или вы просто болтаете я вот почему-то именно так думаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
ну, может быть, вы специально поехали в крым без карты
чтобы заблудиться и ощутить биение жизни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Учитывая, что пол года назад, я знал около 200-300 м. от почти всех станций метро + район работы / жилья, он мне весьма пригождается. Рекомендую интересующимся посмотреть на скриншоты программ, которые работают с ЖПС_кой. По ним становится стразу понятно, что они умеют. Пользуюсь функциями: - определение местоположения - определение схемы движения от сюда до некоторого адреса / точки на карте - определение схемы движения от некоторого адреса/точки на карте, до некоторого адреса / точки на карте - проверки спидометра (скорость, одометр) З.Ы. У меня как-то не получается настроить Визиком говорить (хотя читал, что она это умеет... но настроек никаких не нашёл!!!). А так пишет что-то типа "через 56м повотор направо..." - штурман мне это лениво и озвучивает... + мне нравится софтинка, которая просто без карты показывает картинку движения... потом можно легко вернуться к любой точке или в начало маршрута (удобно в лесу...) З.Ы. Мне в ещё найти java софтинку, которую можно было б поставить на телефон и с него узнать координаты с gps_ки... |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Да покупаете Bluetooth GPS модуль, цена нормального 80-100евро, и нормальную мобилку!
Есть TomTom 5 Mobile и карта Eastern Europe v6.08 Я вот скоро буду брать моторолу а1000. У нее даже встроенный GPS есть, но tomtom не работает (без внешнего gps). |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
За 400 уев получил все сразу что надо: и наладонник, и GPS, и автозарядку, и автокрэдл на гусе с присоской. Лично мне реально помогает. У меня стаж небольшой. Я и свой город-то (Харьков) знаю плохо, а что говорить про Киев? А ездить приходится... Всякие Визикомы/Натеки мне не понравились. Жуткие вещи. В городах я испльзую Ozi. По Украине GIS Russa. |
|
![]() |