![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Хочу себе лазерник купить, но есть необычное требование:
кроме печати всяких бумажек, предполагаю использование для печати фотошаблонов печатных плат (это будет основным назначением принтера). Соответственно, он должен печатать графику качественно, без полос, пропусков и т.п. Кроме этого будет печататься всякая фигня, конечно. По объему прочей фигни будет даже больше, чем шаблонов. Но шаблоны хорошо печатать он должон! Остальные требования опциональны: -ч/б, наверное (нафига переплачивать); -недорогой (поскольку это хобби, а не средство производства); -надежный; -недорогие картриджи. Насоветуйте, плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
забанен
|
![]()
хз.
я печатаю печатки на журнальной бумаге на обычном ХП. вроде нормально
![]() |
#3 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
А я вроде как освоил фоторезист. Иногда приходится достаточно мелкое делать: дорожки меньше 0.5mm, между дорожками меньше 0.5mm. Там у меня ЛУТ не справлялась. С фоторезистом приходилось после принтера еще с линзой маркером шаблон править. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
забанен
|
![]()
нанотехнологии
![]()
![]() |
#5 |