![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Может кто пытался ставить вакуумный усилитель тормозов на Таврию 1140 (двиг. Fiat 0,9). Сегодня примерялся, но не нашел впусного коллектора. Сказали, что в ГБЦ он.
![]() З.Ы. Уважаемые модераторы, если не там создал тему, перенесите в нужное место плиз. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
как это в ГБЦ? Сфоткать можешь?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Со стороны штанов?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Проходил мимо
|
![]()
Diesel раскажи пожалуйста где ти нашол трубу-переходник для установки вакумника в нашем Житомире :shock: . Я ищу уже 3 месяц - нету.
Кстати можеш подехать на счот установки своего вакумника, поставлю!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Омар, спроси в магазине Автопилот на Ватутина они раньше привозили. Там директор Саша он ездит регулярно Запорожье на ночной рынок вот он и привозит правда под заказ.
Будут ещ вопросы пиши. |
![]() |
![]() |
#6 |
Проходил мимо
|
![]()
Urec наконецто я себе вчера уже купил, заказал на Ялынке и привезли.
Кстати, а где автор ветки. Типа написал, и збежал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Есть там впускной коллектор, только дюже маленький
![]() Получить к нему доступ довольно легко, но при этом могут повредиться прокладки, достать которые проблематично... Снимаешь карбюратор (2 гайки на 13 побокам) и снимаешь коллектор (еще 2 гайки на 13 побокам внизу)... А вот как (и главное где) сверлить его - это требует отдельной проработки... Места там - впритык.... Но мне таки удалось... ЗЫ По большому счету ваккуумник на тавре не нужен нафиг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
купил тавра 98` года - и нет усилителя тормозов
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Проходил мимо
|
![]()
сделать очень реально. Обойдёться около 50-70грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Да ладно :shock: 50-70 это работа или матриалы??? Подробней можно рассказать как это делается???
|
![]() |
![]() |
#11 |
Проходил мимо
|
![]()
лично у меня вышло около 50-70грн, с условием что всё делал сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Проходил мимо
|
![]()
итак надо:
1. вакум ( можно шестёрочний, я брал б/у за 20грн) 2. штанга привода вакума 3. Кронштейн крепления вакуума 4. для установки вакума необходимо менят тормозние трубки, но я сделел по другому. взял 2 тройничка жигулёвских, которий взаде на балке ставиться и соеденил каждий контур вышло 2 трубки входят в одну. Потом 2 трубки, с каждого контура, Входят в ГТЦ. Далее необходимо в ГТЦ заглушить 2 дырки(подходящий болт - шпилька которая держит колесо). Трубки которыми удленял - трубка левого преднего колеса (жигулёвский) Ну и разная мелочовка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Проходил мимо
|
![]()
фото 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
блин, тоже хачу
но места нет а так совсем не будет а можно по подробнее процесс установки (в деталях) Спасибки |
![]() |
![]() |
#15 |
Проходил мимо
|
![]()
куда уже подробней
![]() prvl а где ти живёш |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Меня интересует, куда именно врезаться в коллектор по моему можно использовать "наплывчики", с одной стороны к которому крепится кран печки, с другой пустой. Воблин рекомендовал туда датчик АД врезать может к ним можно врезаться |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
:P :P :P :P :P :P |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Проходил мимо
|
![]()
АГА ПРИКОЛ :idea:
Ну если ви из Коростеня, а я из Житомира, то могу помоць в установке, а для вакума в колекторе есть спецаальное отверстие |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
на всех коллекторах???
подскажи где искать у меня Тавр 91г.в. Сеньк |
![]() |
![]() |
#20 |
Проходил мимо
|
![]()
думаю отверстие должно быть, а если нету то сделаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
2 omar
елси делать будете каому- сделайте фотосессию процесса с описанием - будет ФАК по вакууму ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Проходил мимо
|
![]()
а вот и дирка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
подскажыте пожалуйста как установить вакуум на заз 1102? вакуум я уже купил от славуты. зарание спасибо
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Добавлю: 5. ГТЦ (Главный тормозной цилиндр - у него тормозные трубки подругому выходят, иначе запаска не поместится, будет в трубки упираться.) Купи с той Славуты ГТЦ, штангу и кронштейн, а трубки - новые. |
|
![]() |
![]() |