![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Камрады, помогите найти запчаcти на ноут Asus K50IJ.
Классика жанра - лопнули петли. И, в лучших традициях жанра, вместе с петлями в минус ушли крепления на задней крышке. В общем, ищу: - петли, они же шарниры крышки ноута - 2 шт. - ободок матрицы - 1 шт. - задняя крышка матрицы - 1 шт. - крышка петли правая -1 шт. Хочу новое, ибо с донора хз в каком состоянии оно будет, особенно учитывая склонность к поломке именно в этих местах. Может кто сталкивался и скажет, где реально это все купить? Официальный сервис запчасти продавать не хочет, а ноут брать в ремонт отказываюцца со словами "Вы его уже разбирали, мы такое не берем". Видимо, обиделись, что я им не занес рублей 100-150 "за диагностику", а сам разобрал и составил список поломанных деталюх |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
забанен
|
![]()
подойдет от многих к50
если есть - бери с донора. ноут еще молодой, сильно заюзанное не должно быть. с новыми напряжно.
![]() |
#3 |
|
![]()
С донором тоже не все гладко.
У себя в городе пока не нашел, а со всяких там аукро - хз что продадут. Запросто ж могут впарить уже треснутое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Петли на Asus (модель забыл) заказывал на ebay, пришла посылка без проблем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
![]() |
#6 |
|
![]()
ЗАПАДЛО отдельное спасибо за ссылку.
Все же нашел через старых знакомых нашел выход на оф.сервис, заказал там петли за 110грн. (да, дороже, но сильно быстрее будет - завтра-послезавтра заберу) А вот с пластиком хуже - нет задней крышки, в которую, собственно, петли и крепятся. Буду пробовать запаять/заклеить свою (друг обещался помочь), а если не выйдет - буду пытать счастья на Аукро. И, следующий насущный вопрос: Киеве есть камрады, занимающиеся ремонтом ноутов? Бошетунмай ты в Киеве или нет?Одноклассник поимел ту же проблему с Асусом К50С, сейчас обитает в Киеве, думает куда бы податься для ремонта Последний раз редактировалось SeMeNUA; 27.01.2013 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Отчитаюсь.
Официалы петли так и не привезли - 2 недели везли и по итогу привезли направляющие матрицы вместо петель (вроде как перепутали при заказе) Второй раз заказывать не стал, купил на аукро наложенным платежом корпус от донора в сборе за 235 ре, с виду малоюзанный (видать амдшная платформа не позволила заюзать корпус, скоропостижно скончавшись) В этот корпус и перекинул мне друг всю начинку, а то мой уже затертый "до дыр" был. Благо внутри корпуса одинаковы, не смотря на разные платформы (интел/амд). От такой вот хэппи-энд. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |