![]() |
![]() |
#1 |
главбух АО
|
![]()
Пацики, а где можно достать сухое дерево, что-то вроде клена, вишни, березы или чего еще красивого.
Только не сосна и пр строительный лес Нужно немного, квадрат сечением 10 см, могу склеить из досок, не принципиально. Длина 15 см |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Паркет купи, Вадим, и ПВА под прессом.Доски накрест.
![]() |
![]() |
#3 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Знаю один склад,там минимальная партия - одна доска(одна штука).Мы там ясень,липу и прочее брали, из чего потом всякие изделия делают для творчества(браслеты и прочее).
Но они длинные, зараза - чтоб в Славуту влезла,надо или пилить, или сложить заднее сиденье, а переднее -в горизонталь. Последний раз редактировалось ArsenZP; 28.01.2013 в 13:41. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
главбух АО
|
![]()
А обрезки остались?
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Хер Таврический
|
![]()
Территориально - угол Баррикадной и Международной, на Космосе, недалеко от вокзала ЖД1.
Телефон хозяина 067 6457882 Михаил.Чтобы посмотреть/купить - надо позвонить, приедет хозяин или его сын. Есть ещё мастерская на Симферопольской трассе,сразу после развилки на аэропорт - там могут быть как раз обрезки.(095)368-45-83 Паша(это один из работников).Скажешь,что от Коляна,который был с Эдиком - это мои знакомые, его постоянные клиенты. |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#10 |
главбух АО
|
![]()
Блин, у них какие то погонялы есть?) ПОходу так проще будет)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |