![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
фишки какой нет?сигнал рабочий?громкий?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
сигнал прикольный,если рабочий,у меня один такой же стоит
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Фишки подключения в магнитолу. Сигнал рабочий.
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
за 25 грн сигнал заберу!имхо чуть получше за 50 грн есть новые!
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А слать мне тебе его в Николаев за свой счет?))
Последний раз редактировалось Niks; 05.02.2013 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
я уже заплачу за доставку!))
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Давай реквизиты в ЛС!
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
сигнал продан
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Hyundai Sonata EF IV
Длина: 100мкм
|
![]()
Ремни инерционные или нет!?? Если да то Рабочие они !?? подходят ли они на таврию!?? Ремни с ответками!?? Предложу 50 грн (просто обчные ремни по 20-30 грн за комплект просят! За эти можно дать 50грн т.к они ничего сверх естественного из себя не представляют!) (или пишите сами цену в личку!)! я из Энергодара Можете после оплаты передать любой маршруткой на Энергодар!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
А почему автор Игнорирует мое предложение!?? Сегодня днем он был в сети и довольно длительное время! Неужели так тяжело ответить ДА или НЕТ или предложить свою сумму или условия! Но я вроде предложил адекватную цену!
Причем интересует весь комплект с ответками (у меня таврия 93 г поэтому под всем комплектом я подразумеваю Только комплект из двух передних ремней безопасности с ответками ) На форуме пару месяцев назад один Чел продавал по 35 грн за один ремень и одну ответку! Но я на заказ не успел!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Лань Хэтчик
Длина: 1230мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Пойди узнай сколько они на рынке стоят,может потому ТС отвечать не хочет.
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...02#post2163202
Вот тебе тема! Если не знаешь о чем говоришь то НЕ ГОВОРИ !! Цена 35 грн ремень + ответка ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Лань Хэтчик
Длина: 1230мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Я пару ответок продал за 50 и неинерционные с ответками за 100,а куму здесь покупал инерционные за 150. Если Ты прощелкал шару , то ни я , ни ТС в этом не виноваты .
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Ремни пока попросили придержать, Anti_Dot_Garri мне не интересно твое предложение.
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Подкрылки ещё есть задние бу и накладки на бампера новые.
Накладки 250грн пара, за подкрылки цену предлагайте кому интересно фото могу выложить. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
ремни инерционные, ответки найти не могу, снова в продаже
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
магнитола продана
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Автор данной темы очень странный Человек! Продает Товар а с покупателями общаться не хочет!! Но при этом всем Сидит на форуме! Автор или отвечайте на вопросы заданные касательно вашего товара в теме или УДАЛИТЕ ЕЕ!!
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Написано русским языком цену предлагайте, кто с нас странный ещё спорный вопрос, нормальные люди договариваются о цене в ЛС.
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
Данный товар Меня уже не интересует в связи с таким подходом продажи Автора данной темы! Но я хочу разобраться почему автор такой Мутный? Я купил много новых и б\у вещей и товаров И не только на данном форуме по тому как у меня много Хобби !! И таких продавцов которые хотят того не зная чего я никогда не встречал !! По поводу цены в л.с Ну не знаю! В общей теме это будет гарантом того что я ее купил и это видят другие участники форума и в случае Прокола сделки продавцом после оплаты посылки покупателем Я вполне ОПРАВДАНО и с доказательствами в виде сообщений в основной теме смогу ВСЕ ему высказать тем самым обезопасить других форумчан от кидалова со стороны данного Продавца!Это высказывание не про Вас Но в ответ на ваше заявление что все нормальные люди пишут цену в л.с А ЭТО НЕ ТАК!! На других Форумах Цену обязывают писать в основной теме и это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ!! даже есть требования по ее редактированию!! Это Вам на заметку. Последний раз редактировалось Anti_Dot_Garri; 15.02.2013 в 14:40. Причина: вспомнил) |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: Таврия 110206
Длина: 90мкм
|
![]()
Если найдутся "ответки" на ремни, предложу 135 грн (с доставкой они мне выйдут где-то в 150-155).
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Таврия 110206
Длина: 90мкм
|
![]()
В том-то и дело, что ответок, как я выяснил уже, хрензнаетсколько вариантов. Да и купить - проблема та ещё у нас в Севастополе. Я вот стандартную, например, ищу полгода. И найти за 10-15 гривен не могу. Есть только по 50 и б/у...
|
![]() |