![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Карбюратора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Хм... у себя дома? :-) Или руки не очень заточены под это?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нет времени, да и не спец я... пока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Дык там и не надо быть спецом :-) В инструкции на этом сайте все подробно изложено
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спасибочки...
Попробую сам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Хех, напрашивается вопрос.
С тех пор прошло достаточно времени, есть реальные предпосылки это делать? В чем выразилось объективно улучшение? |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
С диффузорами все ясно.
А кто знает где в Киеве можно подогнать с блоком и заполировать впускной коллектор? Думаю от этого будет неплохой эффект, я как увидил внутреннюю поверхность этого коллектора - был в шоке :shock: |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Эфект будет не намного больше, чем от полировки диффузоров, а вот работы ...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Игорь, прошло стока времени, уже небось все померял и расход и все прочее. Поделись результатом
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вот интересно было бы с кем-то махнуться на время диффузорами и посмотреть на эффект ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хотел купить диффузор на Перова - НЕТ!!!
Все есть - к Солексу нет... Кто продаст или где можно купить? Кстати их два нужно полировать или один? Хочу купить, потому-что машинка всё время в работе, времени нет на простой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня снял воздушную заслонку карба - посмотрим что будет...
По идее сопротивление должно уменшиться, хотя, возможно, холодный двигатель будет хуже заводиться. Посмотрим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет, ну конечно, сопротивление уменьшится - куда ж ему деваться с подводной-то лодки, но как вы, сударь, собираетесь двигатель холодный заводить... Сколько ж энтузиазма надо, чтобы каждый раз его на подгазовке заводить, еще и поддерживать потом? |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Можешь его поискать, к сожалению место не запомнил. А по поводу отпалировать самому - полюбасику!! ![]() P. S. Вчера поставил себе отпалированые дифузоры - разницы не почуствовал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Разницу я почувствовал, но незначительную, правда полировал один диффузор.
По поводу снятой воздушной заслонки - двигатель утром завёл без проблем. Так что можно снимать... И подгазовывать не надо - вытянул, как обычно, рычаг воздушной заслонки (бывшей) и всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ещё идейка возникла...
Раз мы боремся за лёгкость доступа воздуха, то может снять поролоновую заслонку в корпусе воздухана, ту которая переключает "лето - зима"? Получится, что воздух сможет идти с двух сторон одновременно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Заслонку на крышке воздухана можно не удалять, а просто повернуть крышку так, чтоб стрелка смотрела на водителя.
А ваще, если ты начал заморачиваться, то лучше орежь кастрюлю или поставь самодельную крышку, чтоб была по диаметру равна внешнему диаметру фильтра, тогда между кастрблей и фильтром будет щель. все это заметно облегчит дыхание машинке. Но самое главное, как написал Шаман, - это четко настроить карбюратор и зажигание, иначе дела не будет и можно поиграться с жиклерчиками. |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
Если даже настроить, то, думаю, толку мало будет... Лучше уж воздухозаборник. 8) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
[quote="Jmen"]Заслонку на крышке воздухана можно не удалять, а просто повернуть крышку так, чтоб стрелка смотрела на водителя.
А ваще, если ты начал заморачиваться, то лучше орежь кастрюлю или поставь самодельную крышку, чтоб была по диаметру равна внешнему диаметру фильтра, тогда между кастрблей и фильтром будет щель. все это заметно облегчит дыхание машинке. Я так и сделал действительно помогает, взял болгарку и обрезал. А седня попробовал отполировать дифф. Ух тяжолая енто работа из болота тянуть бегемота, 2 л. пива и все равно не помогло. Один тока сделал завтра ехать надобно. |
![]() |