ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 16:09   #1
Ass0nf1re

Машина: Slavuta 1.2 2003
Длина: 240мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Славутка 1.2 карб. люкс 2003

2003г. 1.2 карб люкс.На вид очень таки симпотное авто.Стоит ксенон дальн +ближн,електро стеклоподёмники +доводчики,двухсторонняя сигнализация шерифф,титановые диски,и самое прикольное 6 динамиков,из минусов -капот погнут и видно что он после рихтовки,с бампера слезла краска(подозрения что когото на ней сбили),+ оборван 1 краб.Ну ето все не тревожит.Вообщем как только купил,сразуже поменял масло 10W40 непомню какая марка+фильтр+воздушн+бензи овые.Чуток позже отрегулировали клапана(ничего не дала)вот пару дней назад был промыт карбюратор и продут,и еще загнули слоники в первую камеру+востановили вторую камеру(неоткрывалась)Я после етой регулировки протестил-офигел,тапка в пол на 3ей при 50-60 км,и прижимает в сидуху аж до скорости 80-90 км)На данный момент тревожит неоч таки благоприятный разход по городу(около 12-13 литров) и вибрация кузова ровно на 1ой тыке оборотов по тахометру,по поводу етой проблемы снималась лыжа для чистки(советы форумчан),в процессе замечено что задняя нижняя подушка одубевшая,заменил на заводскую+ в процессе было сорвано пару болтов)ну все с мучителным трудом стало на места и в том числе и новая заводская подушка.После етих всех замен ничего не помогло(может над чуток пробега чтобы подушка притерлась ,хз)В ходе всей етой операции был проварен краб,фото выложу ниже.А также была замечена течь тосола,хотя может ето дождь вытекает,еще незнаю,на днях буду заниматься.А также были сорваны старые грязные чехлы с сидений и одеты мои тигровенькие со старой машини)!Во время експлуатации была замечена неоновая подсветка под панелью,и в дверях в низу-под панелью сделал ,до дверей еще не дошел.Замечена неработоспособность встроенного блока управления електро клапана в комутаторе-комутатор не буду менять ,а поставлю блок епхх.Розбирал свои совсем не заодские карты передних дверей устранять шум-все соленоиды и подемники промазал и поодевал резиновые трубочки на тяги.Весной думаю вибру кинуть по салону.

На фотках машина грязная,и еще фотки моей мини ямы)старой подушки и поваренного краба.Еще пару недель назад был заменен тосол+термостат.Прочишен мини патрубочек который крепиться к блоку карбюратора(получаеться перед етим не грелся вс. коллектор)Пока все,буду вспоминанть-буду дописивать.Ето инфа на момент через неделю покупки машини.По мере буду вылаживать инфу что сделано по сей день.
Изображения
Тип файла: jpg DSCN1718.jpg (48.9 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN1720.jpg (50.5 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN1723.jpg (46.4 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN1726.jpg (47.4 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN1728.jpg (46.8 Кб, 20 просмотров)
Ass0nf1re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 16:18   #2
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм

Ну что ж, - с вступлением вас в ряды "святых мучеников"! Если не секрет, во сколько вам обошлось сие транспортное средствО?
Michurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 16:28   #3
Ass0nf1re

Машина: Slavuta 1.2 2003
Длина: 240мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Ну что ж, - с вступлением вас в ряды "святых мучеников"! Если не секрет, во сколько вам обошлось сие транспортное средствО?
Не ,секрет,почти 3 тыщи у.е.
За время использования был перебран карбюратор раза 3,перебрана рулевая рейка,промучено не один день со скобой которя крепит тяги к рейке,поставлен нулевик через черепаху.И много ковыряний по салону по поводу устранения скрипов,вот и думаю поможет ли виброшумоизоляция дверей + арки с кусочком пола+ анти скрип.Также подстукивает двигатель в райене клаппаной крышки,дето в раёене 2-3 цилиндры(грешу на поршень ибо постель р-предвала)
Изображения
Тип файла: jpg DSCN1766.jpg (33.2 Кб, 10 просмотров)
Ass0nf1re вне форума   Ответить с цитированием
Ответ