|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.08.2006, 21:07 | #1 |
Гость
|
первый этап - финал!, почти финал :)
отчёт о проделаной работе!
материалы Виброплст М2 - 4.5 листа Ещё какой-то мелкоячеистый - 1 лист размером 1*1,25 рулон изоленты саморезы подиум тчательно был притянут к каркасу двери, все разъёмы были обклеины паралоном! немного фото... пока всё это добро было подключено к голове... да кстати фронт ДЛС Р6а... уж слишком удачно купленый мною за ОЧЕНь ОЧЕНЬ смешные деньги! Спасибо хорошим людям... весьма признателен! за те деньги которые я их взял, купить можно лишь какие-то бюджетки... и вообще деньги это всё образно! сейчас боримся со свистом!!! за качество не пинайте! |
31.08.2006, 00:59 | #2 | |
Re: первый этап - финал!, почти финал :)
Цитата:
Сразу вопросы - тебе не показалось, что изолон (ну та самая мелкоячеистая фигня) скрипит сам по себе? Или только у меня такое самовнушение? Второе - а что собсно свистит? Третье - есть ли призвуки на НЧ и как борешься?
31.08.2006, 15:26 | #3 |
Гость
|
пасиб...
1. вроде не скрипит! а там посмотрим... 2. уже не свистит... как выяснилось, старая тема... сгорел предохранитель линейного выхода... всё исправлено... свиста нет! 3. пока фронт живёт от ГУ без кросов, ищу места под кросы, и надо тянуть провода от уся... |
02.09.2006, 21:29 | #4 |
Гость
|
...
Да...хорошая работа проделанная. Риспект
Теперь уже красиво смотрится! |
03.09.2006, 22:05 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|