![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сегодня младший брат наградил сюрпризом, выезжал задом и не заметил мааленький нюанс, дверь не закрыл..
![]() Сижу чешу закипевшую голову и думаю с чего начинать, дверь думаю править смысла нет, крыло и навесы немного повело ептыть... машине 2 месяца как куплена, обидно что пи.. Кто сталкивался, как поступить? Купить новую(б/у)/красить(сам смогу..?)/отдавать ровнять(дорого)? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Под замену. БУ дешевле, новая дороже. За равняние отдашь половину стоимости БУ, но красить все равно придется + выготовка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Если повело стойку, то выставить её правильно можно только в специальном кондукторе на фирменной зазовской СТО. Кондуктора эти есть не в каждой области.
Стоит использование вытяжного кондуктора порядка 7000 грн. + цена работы по расценкам дилерской СТО. При таком раскладе проще раздерибанить и продать машину по запчастям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Да не пугайте так человека, а то щас пойдет машину деребанить!) Если и повело, то грамотный рихтовщик приведет все в работоспособное состояние. А дверь, думаю, лучше купить другую, можно и б/у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Дверь б/у похоже найдена самим убийцей
Вот про стойку я и не думал, как внешне можно определить повело или нет? Просто интересно |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поставьте целую дверь, ориентируясь на зазоры снизу и сбоку двери со стороны ляды (выставить ровно) и посмотрите потом зазоры на стойке. Еще вариант, сделать замеры дверного проема на второй двери и промерить со стороны водительской двери (двери зеркальные).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ЗАЗ Славута 110307 ,2004г/в
Длина: 30мкм
|
![]()
А как можно сдавать задом и нанести такие повреждения?
А по сути вопроса ,цена вопроса 200грн отстукать ,краска + шпакло+ грунтовка грн 400 с подбором + робота в 1000грн можно влезть.
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Незакрытая дверь. За дерево зацепился здавая задом или за ворота...
Видел подобное и от сильного порыва ветра.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 04.06.2013 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
CrowHunter
|
![]()
Остукать - это рихтовка. Кило не понадобится если правильно остукать.
![]() |
#11 |
Машина: ЗАЗ Славута 110307 ,2004г/в
Длина: 30мкм
|
![]() Дороже всего краска обойдется, грам 300-400 с запасом из расчета 80-100грн 100 грам у нас на подборке стоит.
![]() |
#12 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Возьми рулетку и померяй дверной проём в районе петель. Если пару мм, то забей, влегкую выставится петлями. У меня руки до кузовщины не стояли категорически до февраля этого года. После ознакомления с расценками и проплатой замены пальцев петель на 4-х дверях у меня произошло "чюдо исцеления" тск. Сам рихтую, сам шпаклюю, сам перетераю. И пох, что из-за спины хожу как 100 летний дедуган, но зато, кагбэ бесплатно
![]() ![]() ![]()