![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ВАЗъ 2115
Длина: 320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
УВАЖАЕМЫЕ тавроводы помoгите! каким клеем лучше проклеить динамик, отклеился не сам подвес а нижняя (не знаю как называется) часть которая закрывает внутреннюю часть магнита и катушку(я думаю Вы поняли), отклеилась от корзины, динамик URAL AS-P 6.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Российский Момент! Наш дерьмо.
Технология такова: подключаешь динамик к источнику звука, промазываешь место склейки и сразу же, пока клей не схватился, включаешь звук и пальцами двигая нижний подвес влево-право,вперед-назад добиваешься чистого звука без призвуков затирания. Добился - звук выкл, динамик в сторону на 8-12 часов. Да, прежде всего место склейки очистить и протереть бутилоцетатом (ацетон) Брать клей российского производства в большой тубе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, БУДЕМ ПРОБОВАТЬ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
как то приходилось частенько перематывать динамики STRAMP(занимался музыкой). клеил дифузоры немного иначе. аккуратно отклеивал пылезащитный колпачок на лицевой части дифузора. брал кусок фотоплёнки. формировал из неё трубку и засовывал между сердечником магнита и катушкой. потом можно смело клеить. гарантия от хрипов(затираний) 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
СПАСИБО, ИНТЕРЕСНАЯ ТЕХНИКА, КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАВРОВОДЫ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Даже с фотопленкой вылазят косяки! У мну в мастерской чел сидит на ремонте динамиков, так что если надо,могу описать весь процесс! Но ТС нужно всего-навсего проклеить нижний подвес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
у нас нашел только клей момент классик такой подойдет? и еще вопрос отклеилась половина подвеса клеить только отклееное или весь подвес отклеить аккуратно и клеить по-новому(извините если спрашиваю глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
кстати может кто-то есть в Запорожье кто это может сделать качественно(за вознаграждение конечно же) и сколько это стоит реально, просто нашим радиорынковским мудозвонам я не доверяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Берешь мед шприц, набираешь в него бутилоцетат и проливаешь подвес по месту склейки. Так несколько раз, затем острым скальпелем аккуратно отделяешь подвес. Где не отделяется, проливаешь-отделяешь. Если будешь подклеивать ту часть, что отклеилась, нормально не получиться. Будут участки непроклеинные, да и если начал отклеиваться то я бы проклеил по новой!
Незабываем очистить и обезжирить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
спасибо, шприц и скальпель мне намного ближе чем клей и паяльник)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
всем большое спасибо в частности zmey-tv и anry77, заклеил вроде все получилось, звук проверим послезавтра после смены тогда и отпишусь, а на счет подвеса так он держался на "честном слове"
PS: спасибо что развеяли мои страхи по поводу б/у динамиков, получается что вернуть к жизни можно даже самый разорваный динамик))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
То что руками ломается - руками и ремонтируется! Просто иногда стоимость ремонта не адекватна стоимости самого аппарата!
Рад что у тебя все получилось! А по динамикам ремонтируется практически все - меняются подвесы, поводки, перематывается катушка, центрируется магнит и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Да, только стоимость работы. Сегодня клиент спросил не отремонтю я ему динамик. Отказал, за дорогой не возьмусь, на дешевый время жалко.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Мне в свое время, в Магадане, а это 1982 год! один чел сказал -"если умеешь что то- умей это продать! Так вот, уметь то умею - а вот продать!? Просто опять же повторюсь - иногда работа дороже самого девайса! Ищите - и найдете! Спросите - и Вам ответят! Постучите - и Вам откроют!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
+100500
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
подключил сабик звук бомба. еще раз всем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Я на поводки использую с телефонных трубок совдеповских телефонов. Там провод с шелковой нитью. Изоляцию не снимаю. Пайку потом фиксировать каплей " твердого клея "
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А где у нас в ЗП можно подремонтировать динамик? Динамик Morel, оборвался поводок или питатель, как он там называется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Спс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
УВАЖАЕМЫЕ тавроводы помoгите! каким клеем лучше проклеить динамик, отклеился не сам подвес а нижняя (не знаю как называется) часть которая закрывает внутреннюю часть магнита и катушку(я думаю Вы поняли), отклеилась от корзины, динамик URAL AS-P 6.5
================= Лучше всего это делать клеем БФ-6 на натуральной основе |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Смотри выше!
|
![]() |