![]() |
![]() |
#1 |
![]()
собственно вапросег
когда сдаешь назад, и постепенно выворачиваешь руль вправо до упора, то переднее правое колесо не то что цепляет подкрылок, а я бы даже сказал арку.. если же покрутить руль на месте, влево и вправо до упора в обе стороны, то все ок если снова делать движение задним ходом и постепенно руль вправо до упора крутить, то снова правое колесо начнет упиратся, упирается не сразу, а скажем так уже почти в конце а вот если сдаешь назад, и крутишь руль влево до упора, то ничего не происходит, все в порядке втулки стаба, сайленты продольного рычага менял и тд... сход-развал сделан подкрылки прибитые колеса не кривые))) вопрос на засыпку что может быть? тоесть именно при движении назад, и когда руль до упора вправо...как бы получается при движении назад, машина клюет передком немного, дак вот слева все нормально, а справа клюет так, что аж колесо в арке не пролазит какие варианты, подушка двигателя? вроде как и не критично, но хотелось бы разобраться я канешно понимаю что идеально быть не может, но меня смущает то, что слева я не наблюдаю таких чудес ![]() pss притом прошу заметить, что даже когда в машине я один, то есть на пассажирском сидении впереди никого нет, и такой кондебобер получается :-) Последний раз редактировалось Hacker; 15.08.2013 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |