![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
От провайдера инет раздает роутер; к нему подключен комп и еще один IDSL WI-FI роутер, включенный в режиме "bridge". Т.е. можно и на кухне с ноутом посидеть, и в ванной с планшетом и у компа в комнате поработать.
Но все пошатнулось когда был приобретен телефон на андроиде 4.??. Ведроид то зайдет в инет, то его выкинет из сети; при этом уровень сигнала всегда отличный, и ноут по той-же WI-FI сети соединяется безо всяких траблов. Уж было подумал про кривость телефона, НО!, у меня есть халявный WI-FI и по этому безпарольному соединению мобила работает в сети без проблем!!!( но оно слабоватое, и работает не во всех комнатах, и скорость мала) что это??? или мой COMODO (антивирус на стационарном компе) рубит соединение ведроида или???? п.с. каналы менял с тем-же результатом. Последний раз редактировалось AndreyZ; 08.09.2013 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]()
Смени степень защиты на вафле при вводе пароле WEP WPA2 и т.п.
Я лично просто имя сети скрытое делаю. Не зная имени не войдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]()
Наверное немного непонятно написал - у меня сеть запаролена, я вижу еще несколько чужих сетей(4-10), одна из которых открытая - вот по ней мобила соединяется стабильно и без проблем, т.е. с мобилой все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
забанен
|
![]()
смени стандарт вайфая б=г=н
поиграйся там
![]() |
#5 |