![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Подарили сей чудесны аппарат, решил проверить дома, подключил к аккуму на прямую проводами 2.5мм2 всё заиграло и пело замечательно, я рад
кстати сфоткал когда проверял ![]() [IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1309/ed/f841c8999d9c.jpg/IMG] ну и воткнул в таврейку, проводов под магнитолу у неё небыло и временно кинул от прикуривателя, куда он подключён я не смотрел в общем проблема такая, ГУ включается но внутренний усилитель не работает, причём я грешил на колонки, перепробовал кучу колонок нифига, но шипение в колонках проявляется когда потеребишь провода на колонки, т.е. с усилителя нет звука теперь мои предложения, что как то отключился внутренний усилитель, но почитав инструкцию я понял что он не отключается, причём дома ж магнитола работала! и теперь основной: мне тут сказали что на него нужно хорошие провода кидать, ибо он очень требователен к питанию, особенно к массе, но он то запускается! и всё работает, такое может быть?
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ерунда, для включения и работы с нормальной громкостью и 1 мм.кв достаточно. При тыкании вслепую ничего случайно не нажали, MUTE например?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 19.09.2013 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Проверить провода динамиков на замыкание с корпусом и между собой! Проверять на разьеме мага. Часто-густо при не правильной установке динамиков ламели касаются корпуса авто. Так же при таком может выйти из строя микросхема УНЧ! Тогда прямая дорога в ремонт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
что ж... видимо не стоило так дико радоваться этому подарку, сглазил видимо
![]() Читал читал инструкицю, ничего там нет, есть муте для телефона, но он не подключён, и подключал толку 0 Извлёк из авто, кинул напрямую к аккумулятору, толку нет понесу в ремонт...
"Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам."© RRTeam Последний раз редактировалось Nitron; 24.09.2013 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
что ж, оказалось всё просто, разобрали, 2 транзистора показались сомнительными, заменили, и всё запело и заиграло
![]()
![]() |