![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Есть такой автомобиль,по пробегу хотите верьте,а хотите нет,думаю кто приедет смотреть сам все увидет:-) Купил отцу 6 месяцев назад с пробегом 11000 км в селе, ездили на ней с 2006 года дедушка один Иван Иванович (85лет) ему, стал плохо видеть+ забор захотели новый поставить,дети решили продать т.к машина 2 года ни разу никуда не выезжала!!! Авто реально НОВОЕ! За небольшой срок эксплуатации Иван Иванович успел : заехать задним бампером в свой же дом(треснутый), притереть передний бампер (левая сторона) об собачью буду и при выезде с гаража с багажника верхнего свалилась какая-то коробка с херней какой-то на капот,в результате мятина очень небольшая... Он просто забыл,что коробка выше его высоты проема дверей гаражных )))) Все остальное не тронутое!Стоит уже новый аккумулятор и поменяно масло и фильтра! Фото буду как попаду в село. Да, забыл сказать 1.2 карб,комплектация "стандарт",хотя это не так уж и важно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось osven; 22.05.2014 в 02:03. Причина: Добавление фото |
![]() |
![]() |