![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
В связи с ненадобностью продам газовый счетчик. Был установлен , но так и не воспользовались ( переход на електрику ) Цена 250 грв ( торг никто не отменял )
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Документы есть?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Нет. Отхезали. Счётчик газа внесён в Гос реестр Украины под №У870-97 (т.е. нет "пидстав" что-б не ставить). Останавливаемый магнитом: http://f0rum.ks.ua/forum/52-252-5 (читаем про ВР G2,5 - там же стоимость магнита).
![]() ![]()
КУПЛЮ "Mein Kampf" на иврите готическим шрифтом Последний раз редактировалось uman-71; 11.10.2013 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
мне сказали $ за "добро" что бы поставить такой.
Стоимость нового за 800гр. |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
А не чушь ли это про остановку газового счетчика магнитом? Там практически все детали из пластмассы и как оно его остановит? Мало того, посмотрите на то как устроен газовый счетчик! Если он перестанет отсчитывать то и подача газа остановится, это вам не на воду счётчик! Тут по другому фунициклирует! Говорил это же недавно одному другу, хотел такой же остановить магнитом, купил один магнит, ни хрена, говорят больший надо, доплатил поменял ещё на больший, потом ещё, в результате голый вася, на халяву газ не бежит, хорошо стало только продавцу магнитов
![]() Кому не понятна абсурдность идеи остановки магнитом данного типа счётчиков смотрим видео как оно устроено! http://youtu.be/pXxfGNDAILQ |
![]() |
![]() |
#6 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата: