![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Сегодня был спец от Укртелекома и определил что с роутера нет выхода на кабель к системнику. Вобщем проще купить новый чем думать о починке. Итак дома комп и два ноута и три телепона которые могут захотеть вай-фай. Нужно выбрать чтоб был уверенный сигнал по хате и на балконе(двушка) а то ранее сидишь над ним хорошо на кухне половина а по комнатам только хвостики. СПС за помощь.
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
А что за роутер уже есть?
Потому, что спец от Укртелипона, который по домам ходит - он далеко не всегда спец. Может починить или, скорее всего, просто настроить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
В моем доме интернет по проводу может предоставить только укртелеком. При составлении договора на два года роутер дають бесплатно. Если юзер (тоесть я) захочет разорвать договор то должны уплатить за девайс 300 гривасей. Так что роутер отпахал договор и через пол-года загнулся. Перезаключать с ними договор малоинтересно т.к. сигнал передачи вай-фи очень уж слабенький. Ав роутере "сгорели порты" на кабель выхода нет а вай-фи пока дышит.
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Если у Вас Укртелеком, то берите любой ADSL модем с вайфаем и обязательно со съемной антенной. И второе условие - поддержка модемом MER. Укртелеком сейчас повально всех с PPPoE на MER переводит.
К примеру стоит вот передо мной Dlink DSL-2640U h/w C4. Так у него MER протокола не нашел. Есть IPoA. На нем авторизуется, но данные не гоняет. Последний раз редактировалось vics13; 18.10.2013 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
у мну вот такая:
![]() вааще проблем нет ни по стабильности ни по дальности... с другой стороны к зухель кинетик тоже нет нареканий..
![]() |
![]() |
#7 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Кстати - вот история прохождения, у меня особысто, по Укртелекому в процентах, за последние полгода: ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-264...l_1.00_ENG.pdf Если вдруг нет в настройках, попробуйте последнюю прошивку влить. Если важно, с понедельника могу уточнить по нему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
вот мой: http://dlink.ru/ru/products/3/1517_i.html У них там сильно отличается аппаратная часть. Даже светодиоды по разному размещены. Мой чистый U hw C4, а Вы говорите о U/BRU скорее всего h/w С1. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ага. Сорри, про С4 провтыкал. Поспрашиваю, что что в С4 с MER.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Вроде бы это оно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Можно вопрос в тему?
Вот многие хотят Ви-Фи роутер по-мощнее. Ну допустим, получилось, от роутера сигнал станет значительно лучше. А сможет ли мобильное устройство, типа телефона, добить до роутера? Ведь у него антенки встроенные и мощность не очень, как я понимаю? ЗЫ Дома пользую вот такой Asus RTN15U, но он без внешних антенн, проблем с сигналом нет, правда, квартира не большая. Последний раз редактировалось Gin; 28.10.2013 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |