![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Судя по информации из сети: Расстояние по прямой, Ясногородка: - от Киева (окружная) 26 км - от метро Житомирская 27 км - от центра Киева 38 км ВИКИПЕДИЯ о Ясногородке Ровный (без перепада высот)/правильной формы. в середине кооператива. ОК "ДЖЕРЕЛО", недалеко проходит ручей-населенный бобрами...в перспективе планируется его расчистка. Участок недалеко от Страусиной фермы (Ферма/Зоопарк/Ресторан) ДОЛИНА СТРАУСОВ Посмотреть конкретное месторасположение участка можно по координатам: Кадастровый номер: 3222789200:02:012:00 шесть семь БАЗА кадастровых номеров Украины Проведена новая линия 3 фазы-новый трансформатор (введен в эксплуатацию). 15кВт электрики на участок...в данный момент заключается договор на подключение (чтобы на столбе возле участка был установлен счетчик и розетка) ГАЗ в перспективе-есть труба и есть проект-но его нужно переделывать и не все в ОК этого хотят. Цена: 5500$ за 10 соток земли (+проплаты за электрику (порядка 16к грн)+нотариальное оформление пополам 50/50) ПыСы:я владелец, поэтому никаких комиссий. Ищу себе соседа (у меня еще один участок рядом) ![]() ![]() ![]() ![]() Для связи 09-33-79-78-77 Максим ПыСы: возможен обмен на авто (как равнозначное участку так и с моей доплатой) или обмен на участок земли в черте города Киев (с моей доплатой разницы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я это канешно понымаю шо вы столичные немнага таго.
В общем форум всеукраинский а не киевский. Не сочти за труд указать в теме область. Теме ап, удачи в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я вообще то не того, а вполне адекватный человек...
Если есть хоть маленький интерес...то мне несложно выложить от твоего местонахождения расстояние. Только проблемма что согласно Википедии ПЕСКИ не в одном экземпляре...http://ru.wikipedia.org/wiki/Пески А вдруг ты из Сахары ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А по теме...у меня в профиле стоит Киев...везде указал расстояние...помоему глупо говорит что это априори Киевская область
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А долги погасить самому в лом?
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
это участок с возможностью регистрации ("прописки") или просто как дачный участок?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Написали заявления на введение в границі села-так как фактически участок находится в селе...В приниципе решение положительное-в скором времени можно будет поменять назначение-под жилую застройку...и прописаться...но пока именно садоводство |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: матиз.Ланос пикап
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ребята честно сам продал недавно 10 сот в василькове....за 13 000 у.е.
у меня есть дача короче если строить и в акте "под застройку земля" ну его нах....нереальрно дорого. садовый домик это самое оно и под садивництво акт.нафик вам та прописка.