ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2006, 09:32   #1
Ксю

Машина: форик
Длина: 1450мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Ксю с помощью ICQ
По умолчанию gbo.ua - постоянная скидка

Цитата:
Открытое предложение.
Уважаемые организаторы и активисты всех автоклубов Украины!
Мы готовы с настоящего момента до 31 декабря 2006 года предоставить скидку всем членам Вашего клуба (при предъявлении клубной карточки или наличии наклейки клуба на автомобиле) в размере 5 % от общей стоимости переоборудования автомобиля для работы на газу.
Таким образом, размер скидки для разных машин может составить от 15 до 85 долларов. В будущем готовы сделать эту скидку постоянной.

Кроме проверенного временем оригинального итальянского оборудования Longas мы (впервые в Украине!) имеем честь предложить взыскательным автовладельцам монтаж голладнских систем распределенного впрыска PRINS, использующих японские газовые форсунки Keihin - для автомобилей мощностью до 400 л.с. (!).

Пожалуйста сообщите нам о Вашей готовности начать сотрудничество.
Будем рады, если Вы сможете донести эту информацию до своих со-клубников через любой канал передачи информации.

С удовольствием разместим на собственных и партнерских СТО Вашу символику.

С наилучшими пожеланиями,
комм. директор Виктор Горностаев.
моб. тел.: 044 537-15-93, 94

Отдел монтажа: (044) 537-15-91, 537-15-92
Компания "Автогаз Украина Групп"

Для более подробной информации о наших предложениях пожалуйста посетите наш сайт:
GBO.com.ua - все о ГАЗе для автомобилей http://www.gbo.ua/
E-mail: clubs_СБК_gbo.com.ua
Ксю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 20:37   #2
Lambert

Lambert

Машина: ZAZ 1142 903cc 1995
Длина: 2780мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Lambert с помощью ICQ
По умолчанию white list

А кстати, контору имхо в вайтлист можно. Рекламировать их я не стал бы, но установкой и сервисом доволен.
Старый 16.10.2006, 21:48   #3
Basset
Очень давно не заходил

Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: white list

C Горностаевым Виктором знаком лично.
Нормальный человек.
Basset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 09:27   #4
DamonZ

Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для DamonZ с помощью ICQ
По умолчанию Black!

А я их установкой остался недоволен! После них пришлось регулировать: карб, зажигание и перебирать газовый редуктор. А недавно перенёс пульт переключения в более удобноее место.
DamonZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 20:18   #5
Псевдоним
Гость

По умолчанию Re: Black!

Тоже есть замечания к качеству их работі. Я ДВА (!) раза ездил к ним из-зи подтекания патрубка. Они только сильнее поджимали и все. А нужно біло всего-лишь заменить кусок шланга длиной 10 см! Сделал сам и послал их в черное.
Старый 30.10.2006, 22:32   #6
Крот
Гость

По умолчанию ...

Тоже были проблемы после установки. Можно было бы списать на то, что устанавливал в канун Нового года, однако, для уважающей себя конторы ИМХО это не повод.
Старый 02.11.2006, 13:04   #7
Автогаз
Гость

Бассет Руслан, :smt039

Уважаемые форумяне, мы всеми силами стараемся держать качество газового сервиса на должном уровне, но техника - есть техника, а люди - это люди.
Цитата:
После них пришлось регулировать: карб, зажигание и перебирать газовый редуктор.
Damonz, "после" не означает "вследствие". Регулировать карбюратор и зажигание нужно ДО установки газа. При монтаже ГБО мы не вмешиваемся в регулировки карбюратора, поэтому сбить их не можем. После установки ГБО скрытые раньше проблемы часто проявляются, так как газ гораздо требовательней к системе зажигания, чем бензин. А какой редуктор Вам перебирали и почему?

Псевдоним: Насчет подтекания патрубка, может быть наш слесарь был не прав, сложно понять из Ваших слов. Обычно могут подтекать соединения, а не сами рукава.

Однако, спасибо всем за отзывы и критику.
Старый 20.12.2006, 13:56   #8
Nickolson
Гость

По умолчанию Re: gbo.com.ua скидка до 31.12.06

Позовчера поставил себе газовое оборудование именно в этой конторе. Впечатления о качестве работ и вцелом положительные. Все работает прекрасно. Цена действительно 300 уе. Но есть одна ложка дегтя, я записался в четверг на понедельник, приехал в 9 часов и оставил машину, в 15 часов перезвонил когда приезжать сказали что в 17 будет готова. Приехал в 17 и ждал окончания работ до 19. Можно же было предупредить, а так пришлось два часа стоять и ждать. А машина которая зашла на установку позже меня в 17 была уже готова.
Старый 29.01.2007, 13:42   #9
Cherik
Гость

Однозначно в черное.
Машина 1,3Si - Половина патрубков была не прикручена , в результате вытек тосол - мля как я был рад, и это в 10 часов вечера - на галстуке был затянут в гараж. Скидок для тавроклуба нет.
Делалось все спустя рукава.
И за это они берут 400 баков .
Более подробно отпишусь в черном и белом.
Старый 12.06.2007, 22:23   #10
Автогаз
Гость

Ув. Cherik.
Может, Вы путаете нас с какой-то другой газовой СТО?
Для Тавроклуба у нас постоянная скидка: по предъявлению клубной карты - 20 литров газа бесплатно. Кроме этого бывают сезонные скидки.
"вытек тосол" - Весь?? В результате врезания редуктора в систему охлаждения увеличивается емкость последней и уровень тосола опускается. Может, дело в этом?
Старый 13.06.2007, 15:57   #11
Cherik
Гость

Цитата:
Сообщение от Автогаз
Ув. Cherik.
Может, Вы путаете нас с какой-то другой газовой СТО?
Для Тавроклуба у нас постоянная скидка: по предъявлению клубной карты - 20 литров газа бесплатно. Кроме этого бывают сезонные скидки.
"вытек тосол" - Весь?? В результате врезания редуктора в систему охлаждения увеличивается емкость последней и уровень тосола опускается. Может, дело в этом?
Ув. Автогаз.
Если вы считаете себя самым умным и не ваше СТО находиться по улице Плодовой, 1(чтобы не было ни каких недоразумений - укажу город, а то мало ли что) в городе Киеве, и не Ваш телефоны 537-15-91, 537-15-92 - то я готов взять свои слова обратно.
Есть у Вас там такой технический директор - молодой человек в очках - на вопрос о скидке я получил ответ - нет и не будет, только к ген. директору, но его нет, а будет когда - хз.
И рекомендую более внимательно читать сообщения - тосол вытек, а не понизился уровень (Ваши "установщики" патрубок не прикрутили, а просто надели - и нах там те винты).
Да и косяк вылез уже через 200 км - патрубок от редуктора так проложили, что он начал перегибаться - как результат недостаточная подача топлива.
Может все-таки нужно над сервисом работать, а не писать отговорки - типа это не мы и мотороллер не наш? :!:
Старый 18.07.2007, 19:59   #12
asdf
Гость

По умолчанию Re: Re: gbo.com.ua скидка до 31.12.06

САМОЕ ЧЕРНОГО!!!
это первая моя машинка, когда ставил ГБО ничего еще не понимал в этой железяке.
редуктор установили так, что тосол в него не попадал 8)
три меся он был похож на снежную бабу, я думал так надо

в результате машинка не едет + расход 16 литров
я думал так и надо. типа предупреждали, что на газу хуже ездит и расход больше

короче починил все сам, машинка ожила, расход 7, прет шо дурная, со светофора в сидуху вжимает :wink:
Старый 19.07.2007, 10:30   #13
DamonZ

Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для DamonZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Автогаз
Damonz, "после" не означает "вследствие". Регулировать карбюратор и зажигание нужно ДО установки газа. При монтаже ГБО мы не вмешиваемся в регулировки карбюратора, поэтому сбить их не можем. После установки ГБО скрытые раньше проблемы часто проявляются, так как газ гораздо требовательней к системе зажигания, чем бензин. А какой редуктор Вам перебирали и почему?
Регулировал я тягу от заслонки"подсоса" к дросельнке заслонке. А почему? поставили проставку. И растояние между заслонками увеличилось и нарушилась геометрия работы заслонок. Редуктор у меня Longas T-90. А разбрал я его потому что машина жрала по 17-18 л газа и ехала не вдугу. В редукторе обнаружилась грязь, и порвоное резиновое кольцо на болте чувствительности. А так же подтекал тосол с подпатрубков возле редуктора.
DamonZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 15:32   #14
mirron
Гость

Возможно это в другую ветку, но все же. Я ставил также на Плодовой 4 месяца назад. Все время мучал холостой ход - настроить просто нереально. Начал читать посты и искать инфу в форуме и офигел у половины форумчан те же проблемы, при чем большинство реально обвиняет именно эту контору. Все время себя грыз и чего я раньше не прочитал все и не пошуршал тщательно поиском. Поставил бы себе томасето как люди и не парился б? Уже начал потихоньку рвать волос на всех местах.
Кароче плюнул и поехал к ним с гарантийкой по предварительной телефонной договорености. Мастер (невысокий, темненький, сутулый) спокойно все осмотрел - выставить холостой ход не мог как ни старался. Потом сказал да й.. мать на х.. И куда-то ушел. Через пять минут приносит новый редуктор. За минимальное время поставил и настроил.Поехал пока все в норме. Хотя расход пока не засекал так как заболели и не езжу.
Никакого нудения про то что "чинить", или "не гарантийный случай" или а "вы случайно на газе не ночевали" и т.д. просто НЕ БЫЛО. Даже в гарантийку если бы я не напомнил не написали.
От такэ. Как определить черное или белое для себя так и не решил.
Старый 15.06.2008, 20:37   #15
karmanzik
Гость

По умолчанию Re: Re: white list

Я поставил на таврию пикап евро 4,все отл,проблемы есть но решаются опытным путем,единственная проблема -документы,1,5 месяча не могу поставить машину на учет,если-бы раньше сказали я бы сам порешал в ГАИ,а так все отл.Следующую машину буду здесь инсталировать,а с документами буду решать зарание,сам виноват
Очень культурно сделали.
Старый 23.12.2009, 16:21   #16
Antigen
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: white list

СЕГОДНЯ ОБСЛУЖИВАЛСЯ НА ПЛОДОВОЙ СЕРВИСОМ ДОВОЛЕН ВСЕ КОНЕЧНО ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ ТАК ВОТ СРАВНИВАЮ СЕРВИС НА КАЙСАРОВА ТАМ ВООБЩЕ КАМЕННЫЙ ВЕК . ПЛОДОВОЙ ДОВОЛЕН. ПЕРЕБРАЛИ РЕДУКТОР И НАСТРОИЛИ А НАПОСЛЕДОК СКАЗАЛИ ЧТО БУДУТ РАДЫ ВИДЕТЬ У СЕБЯ НА СТАНЦИИ.
Старый 18.12.2011, 23:09   #17
sashash
Гость

добрый вечер. я у Вас тут новенький (пока трудно сориентироваться что к чему, поэтому заранее извините, может не в ту ветку...). по совету славутовода зашел сюда. подскажите сколько стоит купить гбо по Харькову и где? т.к. у нас в Сумах на сто просят 3000-3500 грн. за гбо + монтаж, а еще 550грн. гайцам за замену техпаспорта и 150грн. за "хлопоты" мимо кассы этим гадам. выходит очень ДОРГО. у меня славута карбовая, хочу редуктор итальянский и балон литров на 30 чтоб крепился под багажник. думаю сам справлюсь с монтажем( лет пять назад сам ставил себе на ВАЗ), а документы куплю на сто.
Заранее спасибо
Старый 28.12.2011, 22:49   #18
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sashash Посмотреть сообщение
добрый вечер. я у Вас тут новенький (пока трудно сориентироваться что к чему, поэтому заранее извините, может не в ту ветку...). по совету славутовода зашел сюда. подскажите сколько стоит купить гбо по Харькову и где? т.к. у нас в Сумах на сто просят 3000-3500 грн. за гбо + монтаж, а еще 550грн. гайцам за замену техпаспорта и 150грн. за "хлопоты" мимо кассы этим гадам. выходит очень ДОРГО. у меня славута карбовая, хочу редуктор итальянский и балон литров на 30 чтоб крепился под багажник. думаю сам справлюсь с монтажем( лет пять назад сам ставил себе на ВАЗ), а документы куплю на сто.
Заранее спасибо
Пиши ив личку дам инфу знающего и умеющего чел будет дешевле.
Ответ